angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @filisof, мне одну! @filisof, да не вопрос, я регионал по текстильной фирме! 89632161329 звоните, жду! могу всиретить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 хе хе, привет родному городу Да не вопрос подъезжай, только говорю сам пока не знаю куда там и восколько. Сколько по времени занимает поездка от москвы до вас, если крейсерская будет 100 - 120 км/ч. По текстилю если не трудно в личку адреса магазинов, плиз а ты куда по текстилю, в рио, текстиль профи, или на склады взяли да у Бимарта на стоянке и встретились, Зель всеравно с той стороны будет подъезжать, наверно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Скоро будем у вас, телефон оставил ангел 37 вот приедим или на подезди звякним ему, и договоримся где пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 @Анри,Леший у нас опять пропал, куда то! Наверно очень сильно занят!!!!! кто то хочет по шее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО KrestOFF за то, что он нас встретил на подъезде к городу и провез нас без пробок. Так же за то что показал где приобрести текстиль и после показал макдональдс. СПАСИБО angel37, что позвонила и предупредила, что нас уже ждут на подъезде к городу. Что могу еще сказать, Что организовали Ивановцы все хорошо, нас не бросили и все что нас интересовало показали. еще раз всем СПАСИБО. Наклейки отдал так что там сами разберетесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кому наклейки и рамки, ИВАНОВО, АУ....., кто хотел забрать, напиши в личку, или позвони мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 что то ажиотаж на наклейки спал кстати о птичках, 12.11.11 в рамках тест драва новой рио будет еще один пробег по владимерскоц одласти, можно как то объеденится а вот и сылочка , http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12382 от иваново совсем же не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @37RUS,А более подробно????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ау, Гриня, наклейку забирать будешь или сегодня отдадим леночке!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 @angel37, отдавайте, я раньше конца след недели не смогу забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 @filisof, А чем мы так заняты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @37RUS,А более подробно????????????? а ты по ссылочке пройди, там все написано или региональный отделения Клуба/Москва и МО/ Автопробег Москва - Владимир - Боголюбово - Суздаль ну вот сново ссылка получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 @37RUS,А теперь по русски?!!!!!!! И по порядку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @angel37, Леночке не повезло....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 че случилось Лен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 че случилось Лен? Ды я про наклейку Таньке так не удачно написала))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 там вроде все по русски, правда пару запятых не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ды я про наклейку Таньке так не удачно написала))) @Lana))), ааа' понял... завтра привезу. еще комплект рамок остался.... если нужны кому то клубные рамки, звоните 89612454918 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @Lana))),Солнышко привезут тебе, обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @Lana))),Солнышко привезут тебе, обязательно! angel37, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Lana))), К тебе Леший завтра заедет, завезет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Lana))), К тебе Леший завтра заедет, завезет! Спс, дорогие)) Все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1988. 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 В ваших рядах пополнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Евгений1988., Привет Привет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 если так тогда уже в наших рядах В ваших рядах пополнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах