37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 судя по карте там должно быть красиво, но уж больно далековато для свадебной "покатушке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 где это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 походу это горьковское водохранилище, один фиг больше 70 км от иваново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 придётся свадьбу отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 кому свадьбу отменить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Вау, походу я свадьбу пропустил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 раз уж я здесь столько шума поднял по поводу своей свадьбы, то расскажу все как было. С машинами вопрос решился тремя белыми Шевроле "Круз" и одним микроавтобусом (кстати гостям в автобусе больше понравилось). На пакатушках решили ограничится городом, самые шикарные фотки должны будут получится из "Соснового бора" и с "таксой" на пл. Революции. А в общем все отлично, и я теперь Муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @37RUS, респект и уважуха !!! Мешок счастья !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 И че все притихли как сурки, все свои кареты пораспродали ? Где шашлык, где рассказ о пробках, где счастье? Народ, АУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 АУ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Сколько за этой веткой не наблюдаю, тут всегда тихо и спокойно, тишь да благодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем Доброго Дня ! Приветствую РИОводов Ивановской, от Обладателей данной Мега-машинки из Архангельской области....Называемся мы просто - СЕВЕРОДВИНСК! Не самый большой городок,но Он сплочил Людей....Автовладельцев и Других Наших городов - Архангельск,Новодвинск,Онега....и других.....Давайте Дружить! Илья - Вы не Одни...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koren-82 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте, уважаемые РИОводы и не только. Рад присоединиться к сообществу. Приобрел в январе красную Рюшку, чему собственно очень очень рад. Место дислокации - Шуя. Так что если что я в теме.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis37 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 есть кто в данной теме?? купил случайно радиатор для двигателя 1.3 с автоматом, новый, оригинал, только примерили и обратно в коробку. для моей 1.5 не подходит.. кому нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем Ивановским Риоводам привет) стал обладателем этой чудо машинки) цвет белый, правда номера Владимирские)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Народ, подскажите где в Иваново купить http://s53.radikal.ru/i141/1011/62/e29ac354fade.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @onekoff,А это что? По фото не определил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @filisof, вот из этой темы http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7168 хочу кнопки установить, вот там эти клеммы и разъемы нужны, для самодельной проводки, не знаю где купить их можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @onekoff, магазины радиодеталей: Ташкентская, 63 или Лежневская, 173 по результатам установки отпишитесь. и может, за отдельную плату естественно, и одноклубнику установите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @filisof,спасибо конечно, без проблем) можно даже без всяких отдельных плат) мне бы самому главное разобраться че да как там и куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @onekoff,спасибо, встаю в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кто знает, есть ли в Иваново или поблизости где-нибудь родничок, чтобы воды питьевой набрать можно было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @onekoff, в Иваново есть родник на ул. 1-я Полянская (справа на спуске, если ехать от Куконковых к Смирнова). За городом знаю родник по Родниковской дороге - около 15 км от города слева между д. Семиново и д. Каликино (ближе к ней) - с дороги видно часовню. еще можно тут посмотреть: http://svyato.info/ivanovskaya-oblast.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekoff 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @filisof,спасибо большое, а то я уже думал нету их в Иваново. сегодня съездил который на спуске, очень прикольно там)) сегодня пришли кнопки (шли они дней 5), не порадовал разъём в них, какой-то он маленький, буду искать теперь что подойдет к нему. В магазине радиодеталей ничего не нашёл, только провода теперь жду накладку на руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах