37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 а когда зимние виды спорта начнаются и как узнать о них, а то сам в дали от дома, тема шикарная всегда хотел попасть на такое мероприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 37RUS, зимой ближе к делу отпишу тут в основном зимой соревнования на льду между собой ну и соответствеенно тренировка (мне такие покатушки нальду спасли жизнь, когда попал в хреновую ситуацию на дороге) а так ещё ралли в переди. ну а пока отдыхаем KrestOFF, не за что. лучше приезжайте на такие мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @Анри, На болото, в Лежнево??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @KrestOFF, Может и болото, но красивое! Мне летом там понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @KrestOFF, не, не в лежнево. в черте города, на ул. Минская, есть небольшой карьер, там есть небольшой пруд интересной формы. зимой там и делаем трассу, есть где потренероваться в управлении на льду, пара затяжных поворотов для красивого запуска машины в занос немного фото с прошлых лет: идём бочком даже на газели приезжают люди и такое бывает вот такие покатушки местного масштаба кстате, на фото только половина этого пруда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Приложил карту с пронумерованными водоемами того района. Ткните, плз, носом, где тот карьер, о котором вы говорите! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @mklauss, цифра 5 там даже указатель есть Гонки, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @Анри, Привет, я ему в том году говорила, что там есть где покататься, а он не поверил! , меня туда звали, но работа, работа...., но в этом году обязательно приеду, тем более не далеко от дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @mklauss, после заправки надо свернуть на лево, если из города ехать! и в перед, там увидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Анри, Привет, я ему в том году говорила, что там есть где покататься, а он не поверил! , меня туда звали, но работа, работа...., но в этом году обязательно приеду, тем более не далеко от дома! Только одна не езди там. опасно! всётаки лёд, а под ним вода. Насколько помню, за прошлые 2 года не было таких случаев и хорошо. А вот то что машины бились и улетали в берега... это было А так приезжайте, спрашивайте, народ у нас не злой, подскажут что нажимать и куда крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Анри, Одна не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @KrestOFF, уже одна буду! Не с кем! Теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну да ладно, скучно там не будет. Во нашел у себя видео с прошлого года: получаем такой тюнинг дисков: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 @Анри,Я уже такой тюнинг хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 angel37, а тем временем, 22го октября прошли закрытые гонки анлим 400+ на трассе у южного аэропорта. видео: BMW Х6M vs Subaru Impreza WRX STi 1. место - субару Виктора (Ярославль) 2. место - Х6М 3. место - субару Alex_76 (Ярославль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @Анри,А почему не сказали, я тоже хочууууууууууууууууууууууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ну это всётаки закрытые гонки были. уж извиняйте даже меня там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Анри,Леший у нас опять пропал, куда то! Наверно очень сильно занят!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Риоводы Иваново, будем с FSS в эту субботу у вас в городе, есть 3 наклейки если кому надо дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Зель, где встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Зель, где встретить? Точно не знаю где у вас в городе пе пересечься. Я еду не один и по текстильным магазинам. Свой телефон скину вам в личку, часиков в 11, 11-30 звякните а там с ориентируемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @angel37 вы все 3 наклейки хотите забрать себе или одной поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 одну на руки их всего три или могу одному отдать а вы заберете у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Точно не знаю где у вас в городе пе пересечься. Я еду не один и по текстильным магазинам. Свой телефон скину вам в личку, часиков в 11, 11-30 звякните а там с ориентируемся. и мне, если не трудно, я бы либо даму подстраховал со всеми наклейками, либо просто одну сразу себе взял одну на руки их всего три или могу одному отдать а вы заберете у него Удобнее было бы подъехать кому-то одному с последующей раздачей, но можно и всем троим собратся - хоть увидим друг друга впервые Я еду не один и по текстильным магазинам. может по текстилю подсказать что-то, типа что где находится, как проехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да не вопрос подъезжай, только говорю сам пока не знаю куда там и восколько. Сколько по времени занимает поездка от москвы до вас, если крейсерская будет 100 - 120 км/ч. По текстилю если не трудно в личку адреса магазинов, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах