Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Продам стол компьтерный угловой. Темно коричневый. Новый. Без компьютера )))) цена 2000-3000 Ботинки сноубордические размер 45..но идут на меньший (коламбия....пару раз езденая) 3000-3500 3 оригинальных диска и 4 колпака ( рио 2010 года).... По цене на вашу честность... Я на них точно не буду уже ездить. Коммуникаторы Asus p535 2 аппарата и КПК HP - цена договорная телефоны БУ (сименс, нокия - лопата) почти даром посуда....хорошая....много скопилось... недорого телевизор Sony trinitron.... диагональ где-то 15-16...отлично работает уже сколько лет 3000 р ______ может еще чего добавлю.... продаю так как надоел хлам...и надо немного денег на мелкий ремонт в новой съемной квартире....помогите люди добрые))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 продаю так как надоел хлам...и надо немного денег на мелкий ремонт в новой съемной квартире....помогите люди добрые))))) Все продаваемые лоты из этой же "новой съемной квартиры"? =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 нет из других...что не снял))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кир, фотки размести, быстрее продастcя все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кир, какой сименс? И почем отдашь p535? (кста, батарейки у них живые?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Сименс с62, Асусы в рабочем состоянии... Один совсем хороший второй корпус немного покоцаный... На экранах были пленки и есть))) батареи нормальные. Арсень... Поцене... Звони... Договоримся!) Кир, фотки размести, быстрее продастcя все Ром... Честно мороки с фотками.... Хотя... Может и разместю на днях)) Кир, фотки размести, быстрее продастcя все Ром... Честно мороки с фотками.... Хотя... Может и разместю на днях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 4 колпака ( рио 2010 года).... По цене на вашу честность... вот это интересует... во сколько оценивается честность.??? забронируйте , плиз за мной... ну и как всякую женщину, конечно интересует посуда: какая, за сколько ну и т.д.... конечно фоты упростят, ну очень многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 @Клякса, честность....это вы сами говорите сколько готовы отдать ( вы же смотрели что на рынке творится)))) из посуды: чайный набор - кружки, блюдца, дисертные тарелки ( на 6 персов)...тарелки всякие (икея).....все простое...для дач) хотя я и дома ими пользовался пока новый набор не купил. фото до завтра сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 плюс к этому появилась мебель: диван 500 руб, шкаф и тумба - 1000 р......сросьно!!!!!! фото есть ...но не могу загрузить...кому действительно надо....пришлю на почту. http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_stol_kompyuternyj_85243130 http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_shkaf_i_tumba_85242480 http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_divan_85242265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А есть вообще кто то кому это надо.... Готов торговаться до продажи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Коммуникаторы Asus p535 в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 который получше вроде как Арсений покупает....который похуже за 1500 отдам ( в смысле корпус чуть похуже....внтутри - зверя обя)!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Дадада, одного зверька я заберу, как только Кирилл будет готов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 почти готов.....я его сегодня с утра даже видел....сегодня заряжу и возьму с собой.....завтра можно пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @Kirus, давай лучше послезавтра вечером подъеду. напиши в лс точный адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вот не захотел ко мне)) Терь все равно ремонт делать, да еще и вещи продавать_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 :-р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Из роскоши осталось 2 стола и чайный набор http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_stol_kompyuternyj_85243130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах