blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 и мне - lebedev_serge@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Sandrin, BULAT, blackdew - отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо. получил. Жена с сестрой уже бланк заказа формируют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 И так...15 сентября я забираю заказы.Если кому что либо надо до 12 сентября (среды) мне отпишитесь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Отправил заказ. Жду ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 а в ответ тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 И мне можно прайсик airin83@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 коль, будет времечко, скинь и мне тоже прайсик. ily-natalya@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Airin, natalya- отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 спасибо, получила! посмотрю сегодня вечерком подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Николай, можно мне прайс? parshkov@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Николай, можно мне прайс? parshkov@inbox.ru отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Николай, а как с моим заказом? отправил заказ ещё 11.09. а в ответ тишина... причем и заказ не хилый...на 13000... ты ведь написал что едешь за парфюмом 15го?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Коль,и мне тоже скинь irina-kanaeva85@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Скинь, пожалуйста, прайсик: fitis@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Коль,а когда ты в следующий раз будешь забирать парфюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Кольчик, ау.... у меня такой же вопрос.... когда? очень хочется chanel №5 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Пока не могу сказать точно!!!Я немножко поругался со складом!!!Как будет известно я вам сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Колечка... эээ... подружись , пожалуйста... коньячка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Попробую, обещать не буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Коль, скинь прайс tulasсобакаrambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Помирился со складом? )) Если да, то скинь прайс на agressor777@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Пока нет...пока не могу нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm0003 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Коль, привет. Разрулили вопрос со складом? Духи нужны для жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах