Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Итак, 7 июля 2012 года, как решили на последней встрече, едем на шашлЫки в Куземетьево. Собираемся у Тандема в 10-10:30, все покупаем и едем. Есть ли у кого-нибудь мангал и шампура или решетка? Приветсвуются дети и вся семья Все пожелания и предложения принимаются считаемся 1. 2 Оля/Игорь 2. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 2. Миля и Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Что такое Куземетьево? У меня навигатор не ищет даже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @*Светлана*, это местечко в пригороде Казани,в поселке Новое Аракчино.Улица Приволжская плавно переходит в Куземетьевскую))А вы хотите присоединиться к нам на шашлыках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Что такое Куземетьево? У меня навигатор не ищет даже)))) Свет, ты не найдешь такое)))Они-же в Казани)))Нам туда за шашлыками не добраться просто так) одновременно ответили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @pro100temka, на город внимания не обратила)))) "Шашлыки" увидела и... А что еще надо?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @pro100temka, на город внимания не обратила)))) "Шашлыки" увидела и... А что еще надо?)))) А я еще подробно пишу так,думаю,вот человек даже из Москвы собирается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет! Жаль не смогу быть. 7 июля уезжаю в Саратов в командировку. Буду 21, если после - с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Миля и Илья, у вас есть мангал или что-то подобное? Что-то больше никто не едет, значит вчетвером будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Миля и Илья, у вас есть мангал или что-то подобное? Что-то больше никто не едет, значит вчетвером будем Че это вчетвером-то... Я же сразу сказала, что завсегда "за", значит можно и не писать. Возможно даже еще +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Я на катере подъеду ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Мангал есть, только его нужно забрать, надеюсь успеем. Давайте прикинем еще какие-нибудь возможные места для шашлыка, кроме Куземетьево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Карьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Я не смогу -у ребенка денюха,я обещал сводить в Меггу в CRAZY PARK, так что "ссори" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 С мангалом, к сожалению, не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 С мангалом, к сожалению, не срослось. ну купим за 100 рублей в карусели, напишем на нем рио клуб и все будет гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 встреча переносится из куземетьево в мирный - там есть кафе У Радика, поедем туда, кушать готовые шашлычки или рядом с этим Радиком еще есть одно кафе, там тоже можно. Созвонимся с утра завтра в 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 А зачем готовые? Все-таки дороговато получается у этого Радика. Да и не совсем на природе. В прошлый раз уж больно хорошо было. Что мешает повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 блиииииннннн, только -что увидел (((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 блиииииннннн, только -что увидел (((((((( на следующих выходных планируем повторить, время и место встречи тоже самое - тандем, 10:30, едем на карьер, жарим сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Блин чет я совсем про встречи забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 кто будет 14.08.2012 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 кто будет 14.08.2012 ? А ты уверен, что месяцем не ошибся? Мы так на завтра готовимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @Katushka, нет, я бдительность проверял. Катя, ты хорошо бдишь ))) завтра шашлычки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ребята,я за городом до 16 августа,вот приехали в Казань на денек.Надеюсь,что шашлыки у нас будут и в августе))Обязательно присоединюсь Вам хорошо отдохнуть и вкусных шашлыков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах