Bogdanic 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 куплю лобовое стекло на рио 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славик vrn 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 а в чем сложность? я так думаю китай будет стоить в районе 3000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdanic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 при встрече с камнем, как сенбя китайское поведет вот в чем вопрос. на родном у меня только сколы образовывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир71 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 могу продать (оригинал) новое 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Куда слать стекло, в Калининград или Владивосток? Профиль!!! Если в Москве, то обратись сюда: http://forum.kia-clu...p?f=317&t=45149 Оригинал не брать, ибо Г: очень быстро мутнеет и изнашивается. Лучше Борское. По ссылке выше предложат массу вариантов. Как правило, три варианта производителя и ценника на каждую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Антон, +100. Борское однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 я тоже за борское, но по цене в пределах 1500-2000р. мое тоже пошло трещиной и к зиме буду менять. сейчас жду ответа от хороших людей. вполне возможно, что цены реально такие аппетитные будут + скидка, если человек 5-10 закажет. но отвечать могут месяц и два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах