DNW 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 оооч нужны запчасти: -Капот с креплениями (или хотя бы просто крепления капота). -Задняя левая фара(ну или может найдётся верхняя пластмаска-облицовка фары). -Радиатор кондиционера. -Вентилятор кондиционера. -Передние подкрылки. -Задний бампер(на моём трещина сверху длинной примерно сантиметров 30...может кто подскажет мастера, что б запаять, буду благодарен). -Оригинальный руль (а то после предыдущего хозяина-гончега машина досталась с типа спортивным рулём...оч неудобная и ненужная вещь в данном авто). P.S. ищу наиболее бюджетные варианты, т.к. много бабосиков уходит на учёбу и на картинг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 оооч нужны запчасти: что касается оригинальных новых запчастей из Вашего списка: 6844422@mail.ru - Олег 8 903 - 6844422 дешевле не встречал остальное только на разборках или искать здесь же кто машину после ДТП на запчасти сливает по поводу бампера - попробуйте к Виталию 89260137992 может он сможет сделать, а берет он недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @DNW, + город уточните!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNW 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо за инфу. Город уточныл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1magazin 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Есть запчасти б\у, разбираю свой авто после переворота, скинь почту смской мне 8 927 129 19 39, я фотки запчастей кину, о цене договоримся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krash171090 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Скинь номера деталей, я скажу сколько что стоит. Ну или позвони 89150966022 все запчасти новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах