М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Есть у нас в Воронеже компании-партнеры Риоклуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну тогда предлагаю интересоваться скидками для членов автоклубов. Всеми вместе хотя бы одного, но заведем Ну и плюс, давайте друг с другом делиться у кого какие скидки где есть (или спрашивать в соответствующих темах, что несомненно проще, потому что у меня в машине валяется карточек 20 разных скидок, жаль что мелких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну и плюс, давайте друг с другом делиться у кого какие скидки где есть Скидки на автопродукцию или на всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 так же много разных дисконтных карточек на все.(тоже мклковаты ) Как раз сейчас хотел узнать. есть у кого нибудь скидки в СпортМастере? хочу себе палатку купить рублей так за 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 @paramon_stas, можно подумать, там работает человек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 @paramon_stas, можно подумать, там работает человек.... буду благодарен)))) Если кому интересно, могу взять дисконт в Адидас на 25%( у товарища есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 на дисконт центры скидка распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 на дисконт центры скидка распространяется? не знаю. узнаю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Скидки на автопродукцию или на всё? На все, чего уж зря ограничиваться Как раз сейчас хотел узнать. есть у кого нибудь скидки в СпортМастере? хочу себе палатку купить рублей так за 8. Насчет палатки, был магазин на Кольцовской на втором этаже в торговом центер прямо рядом с заправкой ВТК (недалеко от вокзала), будет возможность там цены посмотри, у меня несколько знакомых там покупали пару лет назад. Не только цена хорошая, но и товары нормальные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 На все, чего уж зря ограничиваться Насчет палатки, был магазин на Кольцовской на втором этаже в торговом центер прямо рядом с заправкой ВТК (недалеко от вокзала), будет возможность там цены посмотри, у меня несколько знакомых там покупали пару лет назад. Не только цена хорошая, но и товары нормальные были. Спасибо посмотрю, только что то я там не припомню ТЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konalex 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо посмотрю, только что то я там не припомню ТЦ. Триал-Спорт. Недалеко от ж/д вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 цены там не особо адекватные в сравнение беру СпортМастер. такая в спортмастере 8600(примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 есть скидки:Империя сумок, паб Гвозди, Практически все кинотеатры города, есть Спорт мастер но давно непользовался наверно уже все бонусы сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 есть скидки:Империя сумок, паб Гвозди, Практически все кинотеатры города, есть Спорт мастер но давно непользовался наверно уже все бонусы сгорели да что то эти бонусы лажа какая то ))))я так и не понял как они начисляются, сгорают и тратятся))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Стас, если ты про спортмастер то да неуспели начислить уже снимают непонятно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Стас, если ты про спортмастер то да неуспели начислить уже снимают непонятно как то да про них и говорю. только успевают смс-ки слать что вам начисляли 1000бонусов. 1бонус-1руб Приходишь туда, а тебе скидку делают рублей 50 и говорят купите у нас еще пару вот этих носков(рублей за 350) и мы вам еще сделаем скидку рублей 50 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 при покупки четырех футболок четвертая в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 на дисконт центры скидка распространяется? На дисконты не распространятся. Хотя я вчера без карточки совершил покупку с 50% скидкой. приятно Девушка хороша работает)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 итак, напомню, что у нас есть карта клуба, - одна, но в самом натуральном виде, если кто может привлечь того или иного партнера - не стесняемся, карту мы партнеру покажем, страждущим членам клуба одноклубникам передадим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ребят, кто в emex затариваеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 затариваеться ну, затаривается - это громко сказано, я - пробую, если все будет о.к. - может и задружу с ними по крепкому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 я уже там ремень, ролики, и так по мелочам брал (заглушки, болтики, кнопочки). Вроде бы все нормально пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Я все расходники там беру, вот кнопки и накладка на руль приехали. Сотруднику посоветовал - он диски штампованные там заказал 4 штуки (в пятницу оплатили - во вторник уже обещают). Короче магазину зачёт!! П.С.: только эти записи по идее должны были быть в теме "Кто где покупает запчасти" Изменено 28 октября 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 П.С.: только эти записи по идее должны были быть в теме "Кто где покупает запчасти" Жень, ты прав. Но тут другой вопрос. У нас нету не одного партнера. Может попробовать с ними о партнерстве договориться. Но для этого люди нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах