SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я тоже на Emex после Exist'a перешел, у меня их пункт теперь рядом с работой открылся, да и по ценам в основном дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 сегодня звонили с МАРТЕНа - главный сервисмен (его ткнули с головного офиса в Вологде), я в их группе "вКонтакте" написал какие они "нехорошие люди" - денег дерут, а ничего толком не делают.....а если делают, то порой так, что лучше уж не делали бы вообще...... пообщались, он спросил как узнали о группе, я сказал что так дескать и так, двигаем региональное отделения клуба, их товарищи заходили в нашу группу, просили присоединятся........ он удивился, пообщались минут 10-ть, он спросил "ничего если я буду звонить время от времени?", я ответил что мы всегда открыты для общения...... зы: т.ч. глядишь у нас может появится реальный партнер.....а может и не появится.....время покажет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TzaR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мужики! Наконец-то руки добрались до форума) до этого просто почитывал периодически. Если кому-то понадобится юридическая помощь - обращайтесь. По страховке особенно обращайтесь) Специальная партнерская скидка от меня лично - никакой предоплаты для членов клуба. Еще могу предоставить неплохую скидку на организацию праздника любой сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @TzaR, какая страховая? скоро будет актуально......скока приблизительно будет мне КАСКО и ОСАГО если: 2011 г.в., 43000 км пробег, среднерыночная стоимость 300 т.р.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 кстати, для сравнения, в Ингосстрахе ОСАГО мне посчитали 2700 р..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 TzaR, какая страховая? скоро будет актуально мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TzaR 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Имел в виду суды по страховке и прочую околоюридическую тематику. Страхованием автомобилей пока не занимаюсь вроде) А по цене страховки скоро самому интересно станет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Имел в виду суды по страховке и прочую околоюридическую тематику это совсем другое дело, но будем знать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах