tttttyyyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Наверно клапана загнуло,надо голову снимать,ремонтировать,подскажите где как почем рио 2004 года 1.5 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Сочувствую ! Я такую же беду пережил неделю назад, ремонтировать не стал. Продал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttttyyyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @tttttyyyyy, а пробег какой? и когда последний раз меняли ремень не в курсе? Ремонтироваться советую ехать сюда: http://maps.yandex.r...q5lHaG-0u&l=map Главный - Алексей Горчаков, тел: 985-6оо7 Из серьезного я у них капиталку делал на альмере 96 года. После этого 65 тыщ пробежал и продал без претензий (после проверки на диагностике движка в Евроавто). Ну и вообще только там ремонтируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 а я туда не пошел, дорого запросили за кузовню тс сочувствую... как так получилось? расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttttyyyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 пробег 120!. в багажнике возил все ремни и ролики,ссобирался меняьт((((погазил-нагрузку дал, потом во дворах уже медленно ехал на 2-ой и заглох! еще стартером покрутил, понял что бесполезно и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 был обрыв...под нагрузкой на 140000...надели новый ремень и уехал...202000 полет нормальный РАЙ-авто на электросиле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttttyyyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 и я в рай оттщил!!!!сервис изумительный по ценам и качеству обслуживания! я там лачетти всегда ремонтировал че кстати встало в раю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 2300 вроде замена по работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttttyyyyy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 мне за работу 10 к зарядили! загнуло 8 клапанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах