dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Здравствуйте уважаемые риоводы!!! Подскажите как мне быть... Покрасили мне вчера молдинги по страховке в официальном диллерском центре в Тольятти. По поводу покраски ни каких претензий нет, но приехав сегодня домой обнаружил белую полосу шириной до 2 мм в месте крепления молдинга к кузову,то есть двухсторонний скотч видно очень сильно.Поехал назад ОД,он говорит ,что толщина скотча отличается от той на который сажают при установке новой машины. Но это не так,на другой стороне толщина скотча такая же просто приклеена грамотно.на мм ниже края молдинга, а они мне наклеяли в некоторых местах скотч даже выпирает за край молдинга,палево просто ужасное.Где то сдесь видел тему с бланками по жалобам после ремонта,не могу ни как их найти,я с компьютером не очень то дружу, Помогите пожалуйста что мне делать??? Когда забирал машину ни за что не расписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 У меня так же. Видно только если сверху смотреть. Я забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 У меня видно хоть как смотри,сфоткал на телефон, приду домой если хватит мозга выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 И снова здравствуйте!!! Сегодня ездил снова к ОД , посмотрел мастер и о чудо записали на 8 число. Будут переклеивать,надеюсь на этот раз приклеят прямыми руками.Вот так это выглядит и для сравнения на другой стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах