Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ребят, а давно у нас была встреча клубная? В субботу была свидетелем встречи смартов и прям захотелось рюшек увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я За , айда на ладогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Если новеньких принимаете то буду следить за темой, на Ладогу если на 1 день, т.е. недалеко, готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Олегыч1978, новеньких конечно принимаем! Я за Ладогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я тоже далеко выбраться не могу Давайте замутим ладогу, а там кто приедет - тот приедет Шашлычков пожарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну что как всегда желающих мало:-) ну хоть скромной компанией давайте встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Тоже далеко не могу. Чисто теоретически, если брать ближайшие выходные, я могу только в ВС. Так как в СБ жена приезжает с Москвы, естественно надо встретить, естественно в эту СБ мы уже не соберемся куда-либо ехать, поезд придет в 11.00. Либо в следующую СБ, т.е. 11.08, либо в это ВС - т.е. 05.08. Если в эти дни, то готов присоединиться. Вы куда на Ладогу катаетесь? Я был только один раз в Коккорево и один раз в районе музея дороги жизни. Но ИМХО и там, и там по хорошей погоде аншлаг полный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Можно и в воскресенье, может быть так даже лучше будет. По хорошей погоде аншлаг будет везде. на Ладоге я был у музея и в морозовке, с парковкой и там и там обычно проблем нет, но и народу хватает. Если кто знает хорошие места - делитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Короче, за темой слежу. У меня с понедельника отпуск, посмотрел погоду - расстроился, в пятницу + 28, а дальше с субботы, т.е. началом отпуска, прохладнее и сплошные дожди Поэтому, предлагаю, по-готовности в субботу обменяться телефонами и согласовать выезд утром в воскресенье по фактической погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну что мы втроем встречаемся?:-) я не против, но может кто-то еще хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Если буду то с женой и с сыном (8 лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Тогда надо определяться с местом и временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ребята а какой день выбрали? И куда именно поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 В воскресенье, где-нибудь на Ладоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @berrimor, а точное место? Я там ничего не знаю:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А семья то не в курсе . Надеюсь, они не откажутся прокатится поесть шашлыков на Ладогу. Надо же жене новую машину осваивать! А нам вместе вливаться в дружный коллектив риоводов . Как вариант место встречи - разорванное кольцо. Но все же, нас не много отозвавшихся, в СБ надо обменяться телефонами, в ВС утром созвониться, часиков в 10.00. Мне до разорванного кольца ехать примерно час, поеду из области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Давайте в личке обменяемся тел и созвонимся в субботу вечером, поедем или нет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Всем привет. Идея отличная!!!! Прогноз погоды узнавали на воскресенье? Мы с женой за. Вот только в пятницу будем знать точно можем или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 ну что точно решили, что в ВС ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Точно Погоду вроде хорошую обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @berrimor, в субботу точно решим, еще не все уверены что могут. Я 99% могу приехать. Надо выяснить у кого мангал, кто покупает мясо и т.д и место куда мы едем:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Сделал отдельную тему. Тоже не откажусь поучаствовать, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Watch, спасибо за отдельную темку:-) Обязательно присоединяйся:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Мангал у меня есть, шампура тоже, в мясе к сожалению не разбираюсь Место видимо придётся искать в районе разорванного кольца (раз решили там собираться), и скорее всего уже в воскресенье, т.к. выбраться на разведку у меня увы возможности нет . Если кто сможет съездить разведать будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Тогда пусть будет Разорваное кольцо, там уже по ходу дела определимся, а время лучше наверное часов 10-11 утра пока все места не заполонили отдыхающие:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах