berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я, к сожалению, пролетаю. Изменились обстоятельства. Хорошо отдохнуть вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @Watch, жалко! Надеюсь хоть кто-то еще готов ехать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Что-то молчат все как партизаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 У меня все нормально. Жена уже в курсе, попыталась начать отмазываться, но я ее убедил. Если не будет проливного или затяжного трехсуточного с холодным ветром, то думаю, все будет нормально. Я в прошлый раз туда с друзьями из Опель Омега-клуба выезжал, у ребят шатер был, не взирая на дождь посидели суперски. Если вдруг я замолчу, значит я в тырнет выйти не могу, позвоните, телефон я Жене(Markovkа) сбросил. Как завтра день сложиться пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @Олегыч1978, хорошо:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Возможно буду с женой и сыном. Главное уехать от туда не поздно, а то попадём в великий "стояк" из за дачников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 я с вами мой телефон 8921--859--18--57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ребят кто -нибудь скиньте телефон для связи в личку .просто еще не знаю смогу ли поехать ,а желание есть .может и возможность появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 У кого что есть? Мангал, шампура, что там еще нужно:-) У меня нет ничего, поэтому берите все:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 У меня есть шампура, мангал я уже куда-то употребил , но есть подставка для шампуров, для жарки на костре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 у мя ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 У меня мангал есть, вроде живой пока. Сколько нас будет я так и не просек, мангал стоит около 100 руб может чуть дороже в океях. Мне второй покупать не комильфо. Жена за рулем, я в отпуске.... кто нибудь составит мне компанию? Ведь шашлычек под коньячек вкусно очень (с) Поехали мы в ОКЕЙ за мяском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 кто хочет могу взять на борт пишите и звоните тел есть в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Давайте в 13 часов у Разорваного кольца. Как решим вопрос с едой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ну в 13, так в 13. С едой каждый сам за себя. ИМХО. Один мангал у меня есть, шампуров комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 мясо тоже каждый сам на ся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Похоже на то, но лучше централизовано если кто едет мимо ОКЕЯ или ленты, можно уже готовое взять. Ещё возьму решётку для сосисок, может пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Итог собрания !!!! Едут Я--- Мясо+1 Морква - соки-воды, фрукты овощи Берримор Чумахер +1 мангал шампура Встреча на разрыве кольца в 11-00 возьму мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 берем еще сосиски отзваниваться до 1часу ночи 89218591857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Отлично! Я куплю овощи (помидоры, огурцы, перец красный, зелень); фрукты (черешня, может дыня). Соки, вода, хлеб. Игорь купи сосиски:-) Вроде ничего не забыли:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 хорошо морковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 а уголь для мангала и розжиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 @чумахер, срубим пару берез:-) Давай ты тогда, сможешь? Я спички могу взять:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 ))) хорошо возьму еще уголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах