Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Так в 11 или в 13? Мы уже на 13 спланировались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 ребята я сказал в 11 ужу на месте Итог собрания !!!! Едут Я--- Мясо+1 Морква - соки-воды, фрукты овощи Берримор Чумахер +1 мангал шампура Встреча на разрыве кольца в 11-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 @Олегыч1978, решили что если поедем к 13 часам, встанем в пробки, поэтому там уже быть в 11:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Можем опоздать, уже спланировались, если планы удастся поменять будем вовремя, если нет, позвоню - найдемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 без проблем телефоны у всех есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Нашёл мешок угля, возьму на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 зарядился позитивом на долго . спасибо всем кито был фото позже( когда переустановлю винду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 https://plus.google.com/u/0/photos/116231200254397261046/albums/5773200092232424209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Игорь, спасибо за фотки! Кое чья попа в кадре чаще чем сама владелица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А в бикини так никто и не сфоткался... Хана конкурсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Всем привет! Я вижу встретилось мало. Знаю тайное прозрачное тёплое озеро на 17-19 км по Дороге жизни. Предлагаю поехать туда на буднях! Желательно во вторник (как погода). Озеро реально вас порадует. Ладога в пролёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Ребят всем огромное спасибо за веселую компанию:-) Давайте если погода нас еще порадует повторим:-) Игорь передай Сереже отдельное спасибо за приготовление шашлыка! Очень вкусно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @A2k, хахаха это мои лучшие фото)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ну я же не профи я так начинающий любитель )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ну я же не профи я так начинающий любитель )) к фотографу никаких претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 к фотографу никаких претензий +1мне тоже всё понра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ребят фото я в контакт выложила, кому интересно мой id 22227302 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ребят фото я в контакт выложила, кому интересно мой id 22227302 пошла смотреть))) я точно знаю там будет мое лицо, а не 5 точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Блин, единственная встреча в году, и ту в отпуске пропустил. Вот непруха, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ребят фото я в контакт выложила, кому интересно мой id 22227302 Открыла бы тогда чтоль альбомчик-то.А то нетути ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я так и не понял как по ID вконтакте найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @Олегыч1978, я тоже просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Олегыч1978,@чумахер, Набираете в адресной строке - http://vk.com/id22227302 и смотрите фотки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Фотографии можно посмотреть только став моим другом, так что стучитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах