Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 у вас не супер флешь??? Я и слов-то таких не знаю... У меня крыша из гофрированной оцинковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ой,немного перепутал название- мастер-флешь. www.shulepov.ru/products/70/536/ возникла еще одна идея. можно ли на втором этаже (мансарда) на дымоход поставить теплообменник и от него развести отопление???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Billi, Оказывается, эта хрень, что у меня, называется выдра Поверх нее (вплотную) на трубу ставится стяжной хомут-козырек, герметизация получается очень надежная. А мастер-флэш я видел на одном из домов на наших дачах - как-то на вантуз похоже, не понравилось... С выдрой реально умный и простой переход кровли получается. Верхний край листа этой выдры должен заходить под конек, т.е. труба должна быть близко к оси крыши. Если у вас не так - придется мудрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах