Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В Новосельцево хорошо.Можно собраться и средь недели на пельмешки. 18 это суббота.В выходные-дети,дача,а вот средь недели можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @Драгнир, А "КП Аврора" - это что? (так, для общего развития)) Коттеджный Поселок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Может пельмешки в Суздале сварим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да сварить их можно где угодно.И прошу прощения,что влез в эту тему.Просто, всего менее 10% мероприятий в других местах - ну как всегда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да ничего.... А про Суздаль я серьезно- что Московские леса топтать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 . А про Суздаль я серьезно- что Московские леса топтать))) Вот это уже интересней.Только в эти вых. я планирую вот сюда (если машину из ремонта заберу) http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3041 в следующие если всё нормально,сюда http://maps.yandex.ru/?um=l6GIiOWOJNhml2a7reAl56-X8YB2Ls-z&l=map Осень -самая жаркая пора,а сколько везде новых красивых мест.В Суздаль готов поехать зимой и в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Осень -самая жаркая пора,а сколько везде новых красивых мест.В Суздаль готов поехать зимой и в выходные. Плюсуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Классные получились пельмешки! Отлично тусанули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах