Перейти к публикации
OVERKILL

О Ценах на бензин

Рекомендованные сообщения

Появилась новая фишка для "без контактных"заправок на АЗС Газпромнефть!

В декабре, появилось новое приложение на телефон https://turboapp.ru/bonus .

По нему можно покупать топливо сразу по скидочной цене и потом заправляться на любой АЗС сети указанной на карте приложения, уже купленными вами литрами, не в зависимости какая цена на АЗС.

Цена на 92-й - 40,26, на 95-й - 43,47. 

Система такая. Подъезжаешь на АЗС, в телефоне по приложению на геолокации определяется заправка. Набираете номер колонки и количество литров, после чего снимаете пистолет и заправляетесь. Чек на заправку, приходит на мыло.

Для расширения количества пользователей и продвижения этой системы, действует акция.

Вы при покупке топлива от 20л, вводите промокод HEGLMZ (это мой промокод) и получаете дополнительно халявные 5л. топлива.

Я тоже получу 5л. После покупки, вам придет ваш личный промокод, который вы сможете отдать родственникам-знакомым и так же получать 5л. при применении вашего промокода.

Топливо оплачивается любой картой. У меня сейчас карта с 5% кешбека на АЗС. Разница в цене по приложению от цены на АЗС 2-4%.

Так, что экономия в 7-9% вполне реальна.

Поделиться сообщением

Самая лучшая карта - это карта Акбарс Генерэйшн. 10% на топливо и платные дороги. 

Правда расход в месяц нужно делать 15 т.р. иначе абоненская плата составит 150 рублей.

Мы с коллегой одну карту на двоих юзаем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...