Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Нашел в Казани канторку где можно практически на любую тачку поставить линзованную оптику! Да ещё какую! Я на рюшку себе зделал! Результат превзашел мои ожидания! 89196963474-Рамиль Скоро выложу фотки с моей кирюшкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @Марат_868, а какова цена вопроса? И что поставил, ксенон или галоген? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Цена вопроса 12000р. в неё входит: Установка, Линза с маской, Би-Ксинон.(кстати они ещё и маркировку на фары делают чтобы полиция недокапалась) + Гарантия на работы и на линзы! Вот как на ситроене смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 http://vk.com/club41018419 (Группа вконтакте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ОГОНЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я себе недавно установил билинзы,свет вне всяких похвал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ваще огонь... я тоже хочуууу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А как к этому относится наше ГИБДД? Ну и сервис докучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Где фотографии обещанные? Неужели китайцы обогнали хваленых немцев в оптике и выпустили приличные линзованные модули ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Если не ошибаюсь, то вроде бы при такой оптике по закону обязательно должен быть еще корректор фар и омыватель. Я, в принципе, оч.нуждаюсь в хорошем освещении, т.к. большую часть времени за рулем провожу в темное время суток. Видимости не хватает аж до жути. Но... закон все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Katushka,Не только корректор, но еще и автоматический и в билинзе должна быть шторка. Чего я на фото не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну тогда гайцы полюбому в бубен нахлопают, нечего и мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Да еще и техосмотр проблематичный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nst_men 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Скиньте фото с нашей!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Гайцы на мои фары даже внимание не обращают! Я каждый день мимо постов проезжаю и ни каких вопросов! Просто на них надо 4300 кельвин ставить надо, они неслепят встречку и соответственно гайцов. Еще один из главных моментов надо настраивать фары под биксинон, ну а если вы вообще противник биксинона то для вас могут вместо ксонона могут поставить галоген повыщенной мощности это будет выглядеть как ксинон но когда гайцы откроют капот их ждет большой облом! Эфект похуже чем на ксиноне. Для тех ктонепонимает разницу пойдет и галоген! МОЙ ВЫБОР БИКСИНОН 4300К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Твой выбор лишение прав авто на штрафстоянке? Сомнительное удовольствие. На машине сестры стояли галогеновые фары. Поменяли на ксеноновые. Заметь фары целиком. Даже омывайка есть - но на техосмотре гайцы сказали - Раз нет автокорректора - не положено. Пришлось снять. Так что не смеши про ксенон на рио. Даже самый глупый гаишник знает, что на рио никогда не было комплектаций с ксеноном и обует тебя на раз два при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Твой выбор лишение прав авто на штрафстоянке? Сомнительное удовольствие. На машине сестры стояли галогеновые фары. Поменяли на ксеноновые. Заметь фары целиком. Даже омывайка есть - но на техосмотре гайцы сказали - Раз нет автокорректора - не положено. Пришлось снять. Так что не смеши про ксенон на рио. Даже самый глупый гаишник знает, что на рио никогда не было комплектаций с ксеноном и обует тебя на раз два при желании. Это точно я с тобой согласен на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 за ксенон не ловят потому что нет такой команды с верху вот только как кто нибудь ксеноновый кого го нибудь "бабая" ослепит вот тогда введут операцию ксенон вот тогда держитесь маленькие ламинированные водительские удостоверения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я вам так скажу! Эти билинзы не для законников, а для любителей тонировки по кругу и нарушителей скоростного режима! Нестандартных низкопрофильных колес и любителей выдилиться из серой массы автолюбителей! Так что нестоит критиковать если вы их все равно некупите! Даже если они будут в законе! Потому что денег жалко на сей дивайс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В низкопрофиле нет ничего плохого если ты готов мириться с повышенной нагрузкой на подвеску и ремонтировать грыжи. Это есть тюнинг. Есть чип тюнинг - тоже без нареканий. А все прямотоки тонированные лбы и ксеноны - опасны. Да хочется индивидуальную машину. Так обклей ее винилом. Поставь качественную резину и диски широкие. Поставь лед оптику. Будет красиво и без вреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах