Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 дык я наверно только к 8 подъеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @parasena, я скорее всего тоже подъеду к 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ну красота) Я подъеду часам в 8 вечера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Закажите мне чиз-кейк "Нью-Йорк" и Имбирный чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Dirty Harry, смотря насколько позже ты приедешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Буду стараться к 20, не от меня зависит. А что, позже может во всем кафе не остаться ни кусочка чиз кейка? 0_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Dirty Harry, если его заказать и смотреть на него до твоего приезда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Аэлита, полюбасу) Приедет Гарик, спросит - где мой чиз кейк - а мы скажем... что он спрятан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Варяг-SK-, ...и устроим ему квест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Точняк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Паш телефон свой напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 сорри, у нас не получается к сожалению так что не ждите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Буду с 19-30 с оригинальным Дикситом. Если кто приедт раньше, забивайте места в самом конце зала, там где мягкие диванчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Мне очень понравилась игра с удовольствием бы поиграла еще)и подольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @parasena, ты главное приезжай пораньше и выбирай правильного зайчика Чиз кейк удался, в метро понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да, поиграли очень здорово! Решили в следующий раз: собраться в выходной день, например в субботу встретиться пораньше, например часиков в 6 вечера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 а фотоотчет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Неа) Мы как-то не фотографировали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 и мне понравилась игра - сразу видно, у кого какие тараканы в голове Паш, назначай, когда в следующий раз собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Особенно хороши Мачо и Секссимвол!))) Ни когда бы не подумал что Секссимвол это бабушка с внучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да, хохот разносился на весь кофехаус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Особенно хороши Мачо и Секссимвол!))) Ни когда бы не подумал что Секссимвол это бабушка с внучкой. Ну не знаю, я там увидел индийского раджу и кама-сутру =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну не знаю, я там увидел индийского раджу и кама-сутру =))) Лена правильно сказала -тараканы у всех разные.И мир тоже все воспринимают по разному. Но на самом деле ржачно.Когда ты не видешь на картинке то чего видят другие... Да, хохот разносился на весь кофехаус) Вот и я тогда наблюдал за компашкой в Бургере,и не понимал от чего они так пруться со смеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 и сколько по времени у вас заняла игра?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах