slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ну ап...что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 На правах апа! Уважаемый, в первом посте вы пишите про новую накладку на зеркало. А не подскажите где можно такую приобрести? Так как, по всем известным мне местам, она не поставляется на Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @doroshev, Заграница нам поможет! (Остап БендерЪ) Али, Е бей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @doroshev, К сожалению,накладки поставляются только вместе с зеркалами,я просто свои старые накладки поставил на новые зеркала,что бы не заморачиваться с покраской...а новые поставил на старое зеркало.... если что есть Б/У зеркало белое за 2000 руб,но без зеркального элемента и есть одно новое под покраску за 3000,ну плюс пересылка в Самару я думаю рублей 300-400 выйдет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @slon-75, Извиняюсь, машинка у него не JB, а FL. Он ещё слабо разбирается в отличиях, и поэтому сказал мне что такая же. Вчера ездил на неё смотреть. Так, что зеркало надо на FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @doroshev, На авито.ру зеркал как грязи каких хочешь расцветок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 @LEKS, спасибо за наводку. Что-то вообще об авито не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Осталось одно зеркало б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rspost 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Доброй ночи. Правое пассажирское под покраску не ушло ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Осталось правое только правое б/у зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 зеркало без зеркального элемента!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах