ВанишЪ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 добрый день.я из города Псков. у меня kia rio 3. 2006 год. 1.4 двигатель. после 90 тыс. застучали шрусы.один, потом и другой. езжу уже год. решил поменять. пришел в магазин "КОРЕАНА" .начали пробивать. не в Питере не в Москве нет. потом мне выдают фразу что они по отдельности не продаются( наружный шрус) только в сборе все. минимальная цена 10 тыс.р. я в шоке. 20 тыс. отдать за шрусы. они рехнулись. и мне не где не найти и не заказать их.отдельно. может от куда с другого автомобиля подходят. помогите , если кто располагает информацией!! Ответить Цитата Изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @ВанишЪ, Хотелки продавцов конечно понятны, но так внаглую обдирать - это конечно беспредел. Есть такой "волшебный" сайт http://www.exist.ru/ Так вот зарегистрируйся на нём и смотри все твои детали, записывай, а потом к этим продавцам иди. Хотя у вас есть представительсво этого интернет магазина (г. Псков, ул. Льва Толстого, д. 3). Так вот в этом exist есть и всборе валы со шрусами (чуть больше 7000 рублей стоит) и по отдельности можно заказать и заменители от других производителей представлены. Так что дерзай Иван. Со временем может и другие интнрнет магазины освоишь - их теперь много открывается, там и подешевле иногда можно те же детали купить. Я вот в Тагиле часто в autodoc заказываю. Творческих поисков тебе, Иван! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xapkep 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите кто менял на Kia Rio седан II 1.4 16V шрус правый наружный подойдет ли этот SKF VKJA 5457, а то в сборе с валом как то брать за 12000 как то не фонтан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 добрый день.я из города Псков. у меня kia rio 3. 2006 год. 1.4 двигатель. после 90 тыс. застучали шрусы.один, потом и другой. езжу уже год. решил поменять. пришел в магазин "КОРЕАНА" .начали пробивать. не в Питере не в Москве нет. потом мне выдают фразу что они по отдельности не продаются( наружный шрус) только в сборе все. минимальная цена 10 тыс.р. я в шоке. 20 тыс. отдать за шрусы. они рехнулись. и мне не где не найти и не заказать их.отдельно. может от куда с другого автомобиля подходят. помогите , если кто располагает информацией!! Ответить Цитата Изменить как понять застучали шрусы?захрустели или прям застучали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах