Перейти к публикации
ВанишЪ

шрус на kia rio 3

Рекомендованные сообщения

добрый день.я из города Псков. у меня kia rio 3. 2006 год. 1.4 двигатель. после 90 тыс. застучали шрусы.один, потом и другой. езжу уже год. решил поменять. пришел в магазин "КОРЕАНА" .начали пробивать. не в Питере не в Москве нет. потом мне выдают фразу что они по отдельности не продаются( наружный шрус) только в сборе все. минимальная цена 10 тыс.р. я в шоке. 20 тыс. отдать за шрусы. они рехнулись. и мне не где не найти и не заказать их.отдельно. может от куда с другого автомобиля подходят. помогите , если кто располагает информацией!!

Поделиться сообщением

@ВанишЪ,

Хотелки продавцов конечно понятны, но так внаглую обдирать - это конечно беспредел. Есть такой "волшебный" сайт http://www.exist.ru/ Так вот зарегистрируйся на нём и смотри все твои детали, записывай, а потом к этим продавцам иди. Хотя у вас есть представительсво этого интернет магазина (г. Псков, ул. Льва Толстого, д. 3). Так вот в этом exist есть и всборе валы со шрусами (чуть больше 7000 рублей стоит) и по отдельности можно заказать и заменители от других производителей представлены. Так что дерзай Иван. Со временем может и другие интнрнет магазины освоишь - их теперь много открывается, там и подешевле иногда можно те же детали купить. Я вот в Тагиле часто в autodoc заказываю.

Творческих поисков тебе, Иван!

Поделиться сообщением

Подскажите кто менял на Kia Rio седан II 1.4 16V шрус правый наружный подойдет ли этот SKF VKJA 5457, а то в сборе с валом как то брать за 12000 как то не фонтан?

Поделиться сообщением

добрый день.я из города Псков. у меня kia rio 3. 2006 год. 1.4 двигатель. после 90 тыс. застучали шрусы.один, потом и другой. езжу уже год. решил поменять. пришел в магазин "КОРЕАНА" .начали пробивать. не в Питере не в Москве нет. потом мне выдают фразу что они по отдельности не продаются( наружный шрус) только в сборе все. минимальная цена 10 тыс.р. я в шоке. 20 тыс. отдать за шрусы. они рехнулись. и мне не где не найти и не заказать их.отдельно. может от куда с другого автомобиля подходят. помогите , если кто располагает информацией!!

как понять застучали шрусы?захрустели или прям застучали?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 12182 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2629 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2472 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 10778 Просмотров
    • 33 Сообщений
    • 43197 Просмотров

• Создать...