Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ну всё!!!ждём лето и бабки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @ЗюзюльВумен, Это где же такие растут ? Может возьмёте ссобой, могу поехать 1 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Александр-293, далеко не ездим)))) Это по Дмитровке. Но тут тема о другом)) Похоже, надо создавать тему про выезд за грибами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 никто так и никуда не поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 никто так и никуда не поехал? Коль,так мы ждём бабье лето!!! И если всё нормально будет,в понедельник съездием на разведку нового места ,и вполне возможно,что на выходные рванём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 я на выхи пас((((совсем забыл.у меня универ((((если только я в субботу после часу подтянусь к вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ир а это новое место это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Коль,так мы ждём бабье лето!!! Лето по календарю еще идет! Где бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Лето по календарю еще идет! да вроде первый день осени сегодня,Игорёк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @ЗюзюльВумен, Давно пора. Выезд за грибами это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ир а это новое место это где? Коль,по калужке.Недалеко. Ванчун,так ты на весь сентябрь пас???Мошт тогда в субботу днём на шашлыки выедим,без ночёвки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ну можно!даже нужно!или я просто к вам приеду в суббботу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @Мчусь на красной РИО,давайте так)))я за любой кипешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 хех. а случайно не в районе газопровода???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Местечко под колоритным названием Песье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А тут как встречи проходят? Клубные или по знакомствам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А тут как встречи проходят? Клубные или по знакомствам? нет и нет!просто кто хочет,приезжает и знакомится!))) ну а с собой брать надо хорошее настроения!чтоб всем хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 нет и нет!просто кто хочет,приезжает и знакомится!))) ну а с собой брать надо хорошее настроения!чтоб всем хватило) Это классно! Хотелось бы принять участие и познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ну следи за темой))))тут ты не пропустишь точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Итак,мальчики-девочки,мы съездили на разведку в местечко с заманчивым названием Песье))) Вот наш отчёт.Для шашлыка место неплохое,для ночёвки с палатками не особо.С одного берега дорога,на другой проехать проблематично,особенно после дождя.Я предлагаю сгонять туда в эту субботу(08.09) на шашлык и самим всё посмотреть. Как ехать? Едем по Калужке,проезжаем Троицк,въезжаем в Красную Пахру и на этом светофоре налево на Красное Если после поворота въехали в Красное,значит вы на верном пути))) Дальше едем тупо по главной до поворота на Песье Смотрим внимательнее,знак не особо заметен,так как он за деревом))) Дальше опять тупо по главной уже до места.Там буду я))) Ну и собственно сами места: Уаняяяя,друг мой,для тебя!!!! А вот место,которое мы выбрали для шашлыка,парковка имеется!!! Как то так!!! Давайте определимся во сколько встречаемся и список точно-приточно))))И кто купит и замаринует мясо! P.S.Спасибо Драгниру за наводку на место и за услуги навигатора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 В эту субботу я, к сожалению, пас((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ну я как и писАл раньше к вам приеду только после часу!))а ребятки молодцы!!!ПОТРИТИЛИ БЕНЗИНЧИК)))))) сЪездили и разведали всё)))теперь дело за малым,собраться)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Давайте соберёмся в 14-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну я с утра в сервис на домодедовскую, а потом впринципе свободна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 P.S.Спасибо Драгниру за наводку на место и за услуги навигатора))) Всегда пожалуйста =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах