CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 С семьей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 С семьей можно? Конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Конечно!!! Классно! Я еще под вопросом, но чуть что я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну я с утра в сервис на домодедовскую, а потом впринципе свободна) Насть, а ты во сколько в сервис? Если кто сможет подобрать меня на Каширке в начале третьего, то я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ириш, там очень ветренно?? Это я к вопросу нашего присутствия, чтоб малявку не застудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 боюсь что если в это время ехать туда то 90 процентов то место будет занято, боюсь я тоже не смогу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Насть, а ты во сколько в сервис? Если кто сможет подобрать меня на Каширке в начале третьего, то я с вами. В это время наверное буду у Бандероса в клинике.Запись на 12,но не знаю на сколько по времени затянется процедура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В это время наверное буду у Бандероса в клинике.Запись на 12,но не знаю на сколько по времени затянется процедура. 2 часа? Хотя, чего это я. Я вроде тоже не всегда рано уезжала. Я в 14.00 сдаю машину в сервис на Каширку 39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ириш, там очень ветренно?? Это я к вопросу нашего присутствия, чтоб малявку не застудить) Ириш,ну как сказать...Если ветер будет,то ветренно)))Особо леса там нет. боюсь что если в это время ехать туда то 90 процентов то место будет занято, боюсь я тоже не смогу приехать Ну занято,найдём другое,озеро большое.Разве это проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я наверное не приеду, у меня у тети юбилей(((я совсем забыла, что отмечать она будет в субботу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А грибы действительно пошли.. Причем можно с косой за ними топать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ириш,ну как сказать...Если ветер будет,то ветренно)))Особо леса там нет. Ну занято,найдём другое,озеро большое.Разве это проблема? практика показала что с этим проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я наверное не приеду, у меня у тети юбилей(((я совсем забыла, что отмечать она будет в субботу( Да что такое то???Прям никак не получается собраться!!!Кто-то на нас порчу навёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 у мамы в субботу день рождения, так что тоже в пролёте. может в воскресенье?) и с дачниками обратно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня тоже не получается(((((((( У дядьки жены ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @Afonja,поддерживаю)может и правда давайте в воскресенье??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А ща дачников много? Я смотрю народ с дитями торговые центры штурмует в выходные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну раз эта суббота так богата юбилеями и днями рождениями,то можно подумать и о воскресенье.Только тогда с утра надо встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ага, Воскресный утренник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Мчусь на красной РИО,ну да, пораньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне обещают в воскресенье только после 12 часов машину вернуть. Так что если не поздно будет, то сразу к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ну или на след выхи шашлык поесть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 чёт погода нам не шепчет((((!Зато вчера была ммммм.......суппер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ап! Ну что,сгоняем на шашлыки то?Или забиваем на это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 может дружно в рязань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах