бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну что,сгоняем на шашлыки то? Если к выходным оклемаюсь, то с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Только в субботу вроде опять пакость за бортом обещают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 да, погоду обещают не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Будем разгонять тучи руками)))Тем более у нас есть супер-шатёр)))) Да в общем я не настаиваю...просто поинтересовалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Главное найти сайт с хорошей погодой!))) http://weather.rambler.ru/?town=27612&code=110&maptype=temp&daypart=day 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 может дружно в рязань? А и то,и другое-слабо?))))) Только в субботу вроде опять пакость за бортом обещают( да, погоду обещают не очень... Не надо трындеть...все будет чики-поки(я заказал) Главное найти сайт с хорошей погодой!))) Не Оксан,Главное найти желание!!!Бывало что многие отказывались ехать на природу из-за холодов.А погодка стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 так я согласен заранее)))))только не на 28-30 сентября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 может завтра?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я завтра не могу точно, я уезжаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А я на корпоратив на теплоходе водку жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А и то,и другое-слабо?))))) Ром если честно то не слабо, да и на погоду мне плевать, работаю я завтра(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах