Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я готова! Скорее всего, буду с подругой P.S. А может мне кто-нибудь скинуть в личку свои телефоны? А то вдруг заблужусь (я могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Завтра буду ждать всех рано утром на стоянке возле АЗС. Собственно всё согласно информации в первом сообщении. Не забудьте с собой теплую одежду на всякий случай, можно даже сменную - не помешает. Наталья возьмет шашлычка, я возьму самовар. )) Берите кружки-ложки. Свой телефон еще раз переслал всем, согласно списку участников: 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%) + 1 (1%) 2. natalya (100%) + 1 (возможно) 3. Lerusya + 1 4. Александр-293 5. Zmeika+4 (из них 3-ое детей) P.S.Не забудьте зарядить свои фотоаппараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ясной погоды и хорошо отдохнуть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 вот .блин...и хочется и колется...чёт как-то погодка не лётная((( боюсь после дня на холоде и сырости сопли будут))) ps:-у детей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я уверена, что завтра будет солнышко :-) Не верьте Яндексам, Гисметео и остальным тоже, они сами не ведают, что прогнозируют ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @KIAрюша, спасибо! ясная погода - в ясной поляне. самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 гисметео обещает в Туле ясным только поздний субботний вечер и то видимо при свечах или возле камина, укутавшись пледом и с бокалом вина )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 гисметео обещает в Туле ясным только поздний субботний вечер и то видимо при свечах или возле камина, укутавшись пледом и с бокалом вина )) Т.е. свечи тоже брать с собой? ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Т.е. свечи тоже брать с собой? ))))))) Дык тож поздний вечер ясный, а мы одним днём, но если останемся - свечи и вино беру на себя! ))))) Только вот я с женой буду, а она у меня собственица уууууууууууууууууу какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @ГИГАНТОМАН, На месте сориентируемся (это я на счёт ночёвки) Если что, мы будем претендовать только на свечи и на вино, тебя оставим жене )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 привет всем! как настроение? ясная поляна, пряники и новые впечатления ждут нас завтра! погоды не бойтесь, всё будет супер! @MegaProger, жаль, но работа есть работа. не расстраивайся. да вот такая подстава получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 К сожалению мы слетаем с заезда.Дочь вернулась с учёбы с больным горлом.Будем ждать покатушек в тёплое время.Всем спасибо и удачи!По приезду расскажите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vio967 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Редеют наши ряды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 это не страшно, что ряды рядеют. мы возьмём с собой хорошее настроение и позитивный настрой! @Zmeika, давайте поправляйтесь, болеть скучно, плохо и не интересно.. и в следующий раз ... ЭХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 давайте поправляйтесь спасибо! болеть скучно, плохо и не интересно.. особенно когда болеют дети и в следующий раз ... ЭХ! оторвёмсяяяяяяяяяяяя)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Мой +1 отпадает - испугалась дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем кто болеет - желаю скорейшего выздоровления! Всем кто не успевает - удачи в делах! Всем кто боится - "работайте над собой" - смотрите перед сном ужастики в 3D Надеюсь в следующий раз прокатимся! Всех остальных желающих - жду в назначенное время в указанном месте. В 7:00 стартуем! Не опаздывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Наконец- то вырвались из огромной пробки на МКАДе и доехали до дома. Всем спасибо за приятную компанию и проведённое время. Завтра надеюсь сделать видео. Всем приятного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Александр-293, Саш, долго вы ехали, я дома была уже около 9 вечера Очень рада была познакомиться со всеми лично, в живую так сказать День провели классно! Игорь, спасибо за организацию данной поездки - масса впечатлений! Ещё хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Рад был со всеми познакомиться и пообщаться! До возвращения в Москву всё было по плану - сам не ожидал ))) Возле МКАДа были в 19:58! А вот потом было грустно - пробка растянулась от Варшавки до Каширы, где потеряли почти 2,5 часа!!! Был дома в 22:50. Море позитива. И единственная, но существенная ложка дегтя в мёде - это ОЧЕНЬ мало времени! Всё таки на рассотояния больше 150км надо ехать не одним днём. Позже выложу небольшой отчет с фотографиями. Было всё супер-пупер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ребята, спасибо всем за чудесную компанию! мы МОЛОДЦЫ! море впечатлений и масса позитива! и погода такая разная и удивительная - и дождик, и ветер, и солнце! Игорь, спасибо за идею, здорово съездили. Александр, Людмила, Лера- вы замечатальные! очень рада знакомству! P.S. пробки действительно гадость. удивительно, вечер субботы - и вот те здрасьте.... да, и очень жаль, что мы проскочили заправку и не попрощались со всеми, . , мы не нарочно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Lerusya, Привет! мы дома были около 23ч. На всём протяжении МКАДа были аварии. Короче даже вспоминать не хочется. Нам очень понравилось всё, жаль только что чаю не попили! Хочу всех огорчить с видео будет задержка на не определённое время. Дело в том что сегодня утром умерла моя мама и у меня совсем нет настроения заниматься видеоклипом. Ещё раз хочу выразить свою признательность всем участникам заезда.Надеюсь эта встреча была только началом совместных тусовок. Приятно иметь дело с приличными людьми. До скорой встречи КЛУБНИ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Александр, соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @natalya, Наталья приветики! Слушай а мы ехали за вами всю дорогу, потом смотрю а перед вами никого нет. Думаю а где ведущий? сказал жене что-бы позвонила Игорю ведущему. И оказалось что они припарковались, и ждали нас с вами. Жена мне говорит вон смотри вроде наши на обочине? думаю показалось! Короче мы за вами, а вы прозевали остановку ведущего, видимо оторвались на большое расстояние. Но всё нормально всякое бывает не бери в голову. Опыт групповой поездки приходит со временем. Во обще-то на этот случай надо иметь рации у ведущего одна и у замыкающего. Тогда будет меньше подобных накладок. Не расстраивайтесь у нас ещё всё впереди главное что-бы клуб нас поддержал если администрация клуба как токовая существует. @ГИГАНТОМАН, Спасибо Игорь мне тоже очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Александр-293, александр, прими мои соболезнования. видео подождёт, не думай об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах