Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%, могу на 2 дня, есть одно место свободное). 2. natalya (100%) + 1 (возможно) . 3. MegaProger (встретит в Ясной поляне, накроет стол, пригласит аниматоров, устроит салют и т.д.,)) шутка, )) ну по крайней мере хоть расскажет и покажет что-нить интересное, а?) . 4. Lerusya (90%) 5. Александр-293 6. Resuer+супруга, процентов ...60 пока, ибо так далеко загадывать не могу. 7. KIAрюша +2. 100% один день 8. Zmeika+4(из них 3-ое детей).Всё зависит от погоды и чтоб дети ттт к тому моменту не заболели.А в целом всеми руками ЗА. ГИГАНТОМАН,а примерных цен на бюджетн.гостиницы не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Zmeika, отвечу за ГИГАНТОМАНа. Вот ссылка на гостиницы http://www.megatula.ru/catalogorg/gostinitsyii/. Так же кругом весят объявления о квартирах по 300 р в сутки, сам не пользовался никогда квартирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 я одним днём еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Zmeika, по ценам не могу конкретно сказать, поэтому и спросил о количестве дней, чтобы обзвонить гостинки, посоветоваться с Вами и заказать всем номера в одной гостинице для веселого вечернего досуга Но это если мы все таки останемся с ночовкой. MegaProger, спасибо за ссылочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот ссылка на гостиницы http://www.megatula....g/gostinitsyii/. Так же кругом весят объявления о квартирах по 300 р в сутки, сам не пользовался никогда квартирами Там по ссылке и есть квартиры Например те же Inndays, 1 раз у них снимал, но есть места получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Dirty Harry, Да-Да-Да. Это они и есть, я уже потом понял что это квартиры, но не стал уже писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 автору только за одну идею респект и уважуха, мы думаем как извернутся что бы по пасть на поездку, просто уже есть планы на это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%, могу на 2 дня, есть одно место свободное). 2. natalya (100%) + 1 (возможно) . 3. MegaProger (встретит в Ясной поляне, накроет стол, пригласит аниматоров, устроит салют и т.д.,)) шутка, )) ну по крайней мере хоть расскажет и покажет что-нить интересное, а?) . 4. Lerusya (90%) 5. Александр-293 + 1 (возможно) 6. Resuer+супруга, процентов ...60 пока, ибо так далеко загадывать не могу. 7. KIAрюша +2. 100% один день 8. Zmeika+4(из них 3-ое детей).Всё зависит от погоды и чтоб дети ттт к тому моменту не заболели.А в целом всеми руками ЗА. ГИГАНТОМАН,а примерных цен на бюджетн.гостиницы не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ГИГАНТОМАН,а примерных цен на бюджетн.гостиницы не знаете? Квартирного типа: 1200 за однушку, 2000 за однушку с хорошим ремонтом 1500 за двушку, 2500 за двушку с хорошим ремонтом. Классическая гостиница от 2500 3* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А кто собирается ехать одним днём? У нас поменялись планы,поэтому если мы поедем,то только я с детьми.Уж как-то страшновато одной ехать обратно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ...ГИГАНТОМАН,а примерных цен на бюджетн.гостиницы не знаете? Звонил вчера в гостиницы: в центре Тулы - двухместный номер с огромной кроватью 2500. на отшибе - одноместный на двух человек 1350 и двухместный 2700 Квартирного типа: 1200 за однушку, 2000 за однушку с хорошим ремонтом 1500 за двушку, 2500 за двушку с хорошим ремонтом. Классическая гостиница от 2500 3* спс! А кто собирается ехать одним днём? У нас поменялись планы,поэтому если мы поедем,то только я с детьми.Уж как-то страшновато одной ехать обратно))) Я планирую одним днем, а там решим на месте. Если все смогут остаться, я бы тоже остался. А так буду придерживаться предложенному расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я если поеду, то одним днем, но знать буду только в пятницу об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 И я одним днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Возможно, я тоже присоединюсь, одним днём. Зависит от обстоятельств, которые прояснятся во второй половине недели. Хотя в Туле был много раз, в т.ч. и на Ясной Поляне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 девочки и мальчики! а шашлык-машлык мутить будем? устроим пикник на обочине? всё необходимое для этого имеется. с погодой повезёт 100%. чай с собой в термосочках возьмём. @ГИГАНТОМАН, игорь, или возьмёшь самовар с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Наташ, я в Тулу со своим самоваром еду в обязательном порядке Я уже и шишек набрал и даже можжевеловых веточек! Если будет время, можно и шашлыкинг устроить. Но надо учесть, что программа мероприятия очень насыщенная, можем не успеть. Народ, предлагайте варианты времяпровождения после посещения Ясной поляны, а дообсуждать уже будем на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну, да, согласна. программа насыщеная. тогда я беру с собой кружку для чаепития в лучших русских традициях. и баночку варенья посмотрю в закромах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Минусуюсь, в субботу не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У меня к сожалению тоже не получается, появились дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Итак, на сегодняшний день количество участников: 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%) + 1 (1%). 2. natalya (100%) + 1 (возможно). 3. MegaProger (встретит на месте). 4. Lerusya (90%). 5. Александр-293. 6. Zmeika+4 (из них 3-ое детей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 по программе поездки, месту встречи и времени встречи изменений пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%) + 1 (1%) 2. natalya (100%) + 1 (возможно) 3. MegaProger (встретит на месте) 4. Lerusya + 1 5. Александр-293 6. Zmeika+4 (из них 3-ое детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я минусуюсь, не успеваю вернуться из командировки. 1. ГИГАНТОМАН + 1 + ребенок (100%) + 1 (1%) 2. natalya (100%) + 1 (возможно) 3. Lerusya + 1 4. Александр-293 5. Zmeika+4 (из них 3-ое детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 привет всем! как настроение? ясная поляна, пряники и новые впечатления ждут нас завтра! погоды не бойтесь, всё будет супер! @MegaProger, жаль, но работа есть работа. не расстраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах