Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Артемий Всея Руси, это бесноватое чудовище на вашей аватаре у меня весь аппетит отбивает)) А если по делу, то какая из ваших сухорыбин самая наивкуснейшая? После майских скорее всего сделаю заказ. Ты что, Ден! Это мой младшенький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Артемий Всея Руси, нельзя так над детями прикалываться)) Так что насчет рыбы-то, какую посоветуешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Артемий Всея Руси, нельзя так над детями прикалываться)) Так что насчет рыбы-то, какую посоветуешь?) Советую вкуснейшую тарань, судака, леща, жереха, окуня, красноперку и щуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Артемий Всея Руси,так а какая из них ну самая-самая, ну прям ваще?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Артемий Всея Руси,так а какая из них ну самая-самая, ну прям ваще?))) Ответил в личку! Кто еще не пробовал вкуснейшую рыбку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Все в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Артемий Всея Руси, Добрый день.Тарань сейчас у тебя с икрой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Такс, рыбу получила, завтра или послезавтра попообуем и напишу полный отчет. Огромное спасибо за доставочку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Берем лучшую закуску к пенному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 В наличии тарань, судак, жерех, лещ, окунь, красноперка, бычок и щука! http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Такс, рыбу получила, завтра или послезавтра попообуем и напишу полный отчет. Огромное спасибо за доставочку!!!! Отчета так и не последовало, потравилась может девочка? В наличии тарань, судак, жерех, лещ, окунь, красноперка, бычок и щука! Слышь браконьер, угомонолся бы ты со своей рыбой или на базар шел торговать! - Вяленый судак, щука, окунь - тьфу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Отчета так и не последовало, потравилась может девочка? Слышь браконьер, угомонолся бы ты со своей рыбой или на базар шел торговать! - Вяленый судак, щука, окунь - тьфу! Дядька, что ты имеешь против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Дядька, что ты имеешь против? Не хамить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Не хамить! Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Поясни Как рыбак со стажем и гурман вяленой рыбы, уверяю(и не только я), что вяленые судачки и особенно щука и окунь - дерьмо еще ТО. Не люблю когда народ несведующий в этом - ДУРАЧАТ! Таранька, чехонька, ГУСТЕРА,СОРОГА, жерех (балычок) - это деликатес. Удачи в продаже и не хами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Brykner Так то не особо правы... На вкус и цвет, как говорится не стоит спорить.(Хотя по поводу щуки и судака полностью согласен). Но не стоило сходу человека в браконьерстве обвинять и на базар посылать, да и не хамил Вам никто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отчета так и не последовало, потравилась может девочка? ну почему же, девочка не потравилась, хотя так же могу попросить не хамить, а то Вы на дядьку обиделись, а "девочка" у Вас в порядке вещей. отчет не написала, так как сфоткать не успели - съели. могу сказать, что рыба была суховата, но именно нам как раз такая и нравится, просто если кто-то любит "мокрую" - разочаруется. мне понравилось, что она была не особо солёная, в самый раз, только вот икра была не везде. а так, когда захочется ещё рыбы, обязательно закажу здесь. упакована была очень хорошо, почта России поработала замечательно, все в срок. Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Brykner Так то не особо правы... На вкус и цвет, как говорится не стоит спорить.(Хотя по поводу щуки и судака полностью согласен). Но не стоило сходу человека в браконьерстве обвинять и на базар посылать, да и не хамил Вам никто. Если всю тему сначала полистать (некгода мне искать) хамил и еще как хамил. Забыл я про него, а тут на глаза тема эта попалась - вспомнил про хамство. Вы еще окуня вяленого покушайте - носками нестираными неделю воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Геннадий, тогда может стоит Вам завести свою темку? Я и у Вас попробую рыбку, если она настолько божественна, и Вы такой профи в этой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ну почему же, девочка не потравилась, хотя так же могу попросить не хамить, а то Вы на дядьку обиделись, а "девочка" у Вас в порядке вещей. отчет не написала, так как сфоткать не успели - съели. могу сказать, что рыба была суховата, но именно нам как раз такая и нравится, просто если кто-то любит "мокрую" - разочаруется. мне понравилось, что она была не особо солёная, в самый раз, только вот икра была не везде. а так, когда захочется ещё рыбы, обязательно закажу здесь. упакована была очень хорошо, почта России поработала замечательно, все в срок. Спасибо огромное! Я всех женщин любого возраста девочками называю - это плохо? Ну и отлично тогда, что рыбка понравилась, хотя возможно вы настоящей вкусной рыбы и не пробовали никогда. Извините. Геннадий, тогда может стоит Вам завести свою темку? Я и у Вас попробую рыбку, если она настолько божественна, и Вы такой профи в этой области. Я никогда рыбу пойманую лично, не продавал и не буду, а угощаю друзей сослуживцев всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Геннадий, у нас с Вами вкусовые пристрастия полностью совпадают). "А кто скажет, что она мальчик - пусть бросит в меня камень"(с) =)) Ира М Я вот матрёшками называю ласково. Сам в последнее время рыбку из Мурманска заказываю - благо знакомые есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Сергей, да это же замечательно, что есть возможность в Мурманске заказывать. я вот корюшку покупаю в магазинах и на рынке. а тарань/вобла - мне было приятней взять у Артема, вроде и клубню помочь (каждый зарабатывает кто как может) и самой попробовать сравнить с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А кто сказал, что он наш клубень? Он не только здесь рыбу продает, а и на других форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А кто сказал, что он наш клубень? Он не только здесь рыбу продает, а и на других форумах. Мужик, уймись уже... Часто меняю машины, люблю разнообразие, вот сейчас есть Рио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 да мне все равно, продает он на других форумах или нет. даже если у него Рио нет, я тоже буду не в обиде. мне удобней взять типа у своих, а не у незнакомых людей в магазине. и тут и там риски. каждый выбирает, что хочет. Геннадий, угостите меня своей рыбой, может после этой дегустации я вообще другую в рот не возьму и к носу не поднесу. и буду темными вечерами сидеть и вздыхать, вспоминая какая у Вас вкусная рыба и другой мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах