Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 В наличии из нового улова бычок 200, тарань 300, красноперка 300, окунь 400, лещ 500, жерех и судак 700/десяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Каждому заказавшему - обязательные скидки и подарки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Каждому заказавшему - обязательные скидки и подарки! Какие скидки,подарки??Огласите весь список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Это сюрприз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Кто любит рыбку пожирнее - сейчас самое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Кто любит рыбку пожирнее - сейчас самое время! Про сюрприз то вы так и не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Про сюрприз то вы так и не ответили Так закажите и все узнаете, на то они и сюрпризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Так закажите и все узнаете, на то они и сюрпризы Так уже есть два магнитика в виде сюрприза,третий не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Так уже есть два магнитика в виде сюрприза,третий не нужен. А вы что только ради бонусов рыбку заказываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 офф А вы Когда слово «Вы» пишется с большой буквы Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу. Например, большая буква в слове «Вы» употребляется, когда один человек пишет другому сообщения такого рода, как «Искренне Ваш», «Поздравляю Вас», «Хочу Вас проинформировать» и подобных ситуациях. Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте. Это факультативное написание. Выбор осуществляет пишущий – выражать или не выражать уважение в сообщении. А Вы что, только магнитики и кладете, в качестве "сюрприза" ?! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всегда по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Всегда по разному Врете. Два раза одному и тому же человеку прислали одно и тоже ))Так уже есть два магнитика Вы хоть думайте, прежде чем писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Врете. Два раза одному и тому же человеку прислали одно и тоже )) Вы хоть думайте, прежде чем писать. ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вы хоть думайте, прежде чем писать. Золотые слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вы хоть думайте, прежде чем писать. Золотые слова) В чем золотые слова и что было написано не так ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @vovan k,Это я не тебе ))) Я Артемию напомнил о том, что ты написал, а он, по простоте душевной, этого не заметил ))) Так что думать - это я ему предложил! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @vovan k,Это я не тебе ))) Я Артемию напомнил о том, что ты написал, а он, по простоте душевной, этого не заметил ))) Так что думать - это я ему предложил! )) Примерно так и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Драгнир, тогда теперь я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Подсыхает жерех, щучка, таранка, лещ, окунь, судачок, красноперка и бычок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дадим ответ жирной фашисткой октоберфестовской колбасе нашей толерантной рыбкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Все в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Поспела вкуснейшая ароматная рыбка из нового улова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Есть все + немного хорошей щучки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Запасаемся вкуснейшей закуской на затяжные празднички! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ребят, поздравляю всех с НГ! Желаю всех благ в новом году!В наличии тарань, жерех, окунь, судак, красноперка, лещ и щука! До 14 января делаю БЕСПЛАТНУЮ доставку! Ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах