Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Все в наличии! Свежий улов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Берем вкусняшку к пивку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Что за рыба в рассоле?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Что за рыба в рассоле?? Анжела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 пхахаххахаха жжоте))) я вот давно слюной исхажу тока низнаю чо мне панравица я акромя воблы с пивом ничо не трескал и в костях капаццо нилюблю, типа леща брррр, щуку только прям из пруда и после каптильни могу есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Берем вкусняшку к пивку! А она картошку чистить умеет и чистоту наводить? Если "да", мне её пожалуйста бонусом к рыбе заверни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 пхахаххахаха жжоте))) я вот давно слюной исхажу тока низнаю чо мне панравица я акромя воблы с пивом ничо не трескал и в костях капаццо нилюблю, типа леща брррр, щуку только прям из пруда и после каптильни могу есть Вобла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Берем Азовскую рыбку! Самую вкусную и ароматную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Ребят, кроме тарани и судака в наличии: Лещ Красноперка Окунь Жерех Щука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Артём ,просто ради интереса? ( скинь в личку на какой ты машине едешь рыбачить...) , а то на всех форумах у тебя разная машина. Понимаю - дело не в машине,но всё же интересно? Самому лично шлют из Волгограда ,очень люблю лещёй вяленых и чтоб жирок стекал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Поспела новая партейка вкуснейшей рыбки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Значит всё таки Киа Рио? Всем привет. Я с другого форума, долго молчал, но терпение лопнуло, хочу предупредить о некачественном товаре данного продавца. Несколько раз брал рыбу у Артёма, не от того, что её нет в Питере или в округе. А наоборот, хотел как-то клубню подсобить (так что ли). Правда не понятно, какой он клубень, если на одном форуме у него одно авто, на другом другое, на других другие... Ну да ладно, пусть хоть вся линейка авто у него. Раньше, когда брал, приходила хорошая рыбка, то что надо, не пересушенная, не переселённая и не тухлая. А потом качество товара резко ухудшилось. Наверно и тут есть клубни, кто попался на пересоленную или с душком рыбу. Я попался на пересоленную и с духаном, да ещё и клубня одного подбил на рыбу, чтобы он тоже взял, до сих пор перед ним неудобно. Вот тут мой отзыв, крайние отзывы (в той теме), клубни тоже недовольны качеством рыбы. Я не хотел выкладывать на другие форумы, но вижу его жизнь ничему не учит. Да ещё и пишет в личку и на мыло, чтобы я удалил свои сообщения. А зачем? Если я ничего не нарушал, а написал лишь правду, тем самым уберечь клубней от некачественного товара. __________________ Hyundai Starex D4CB, 4WD, МКПП Или это и правда происки конкурентов? Или может чем обидел этого любителя рыбки? На нескольких форумах прям дебаты. В любом случае - тебе,респект. Затраты,труд и услуги - должны быть оценены по достоинству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Значит всё таки Киа Рио? Всем привет.Я с другого форума, долго молчал, но терпение лопнуло, хочу предупредить о некачественном товаре данного продавца. Несколько раз брал рыбу у Артёма, не от того, что её нет в Питере или в округе. А наоборот, хотел как-то клубню подсобить (так что ли). Правда не понятно, какой он клубень, если на одном форуме у него одно авто, на другом другое, на других другие... Ну да ладно, пусть хоть вся линейка авто у него. Раньше, когда брал, приходила хорошая рыбка, то что надо, не пересушенная, не переселённая и не тухлая. А потом качество товара резко ухудшилось. Наверно и тут есть клубни, кто попался на пересоленную или с душком рыбу. Я попался на пересоленную и с духаном, да ещё и клубня одного подбил на рыбу, чтобы он тоже взял, до сих пор перед ним неудобно. Вот тут мой отзыв, крайние отзывы (в той теме), клубни тоже недовольны качеством рыбы. Я не хотел выкладывать на другие форумы, но вижу его жизнь ничему не учит. Да ещё и пишет в личку и на мыло, чтобы я удалил свои сообщения. А зачем? Если я ничего не нарушал, а написал лишь правду, тем самым уберечь клубней от некачественного товара. __________________ Hyundai Starex D4CB, 4WD, МКПП Или это и правда происки конкурентов? Или может чем обидел этого любителя рыбки? На нескольких форумах прям дебаты. В любом случае - тебе,респект. Затраты,труд и услуги - должны быть оценены по достоинству! Да Артемий на многих форумах и далеко не все довольны товаром,сам брал два раза (думал повезет ) но больше не закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребят, если что, вышлю замену без проблем, к тому же отправляю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, риска 0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребят, если что, вышлю замену без проблем, к тому же отправляю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, риска 0... Я вот к сожалению поменять не могу так как было это давно,а осадок остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Всех с праздничками! До 9 Мая - БЕСПЛАТНАЯ доставка, скидки и подарки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Подсохла рыбка из нового улова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Все в наличии!Сделай отличный вкусный подарок себе или друзьям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Высылаю БЕЗ предоплаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Все в наличии! Цены прежние! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Берем суперрыбку из свежего улова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Берем суперрыбку из свежего улова! А где на фото рыбка которую предлагаете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 На ФудСити и в Бухте какая хошь и на 30-40% дешевле чем у тс ))) И выбрать можешь именно то, что именно тебе приглянется, а не то, что тебе в посылку положит продавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Ребят, да рыбы так то везде полно всякой...Можно взять "Жигулёвского" за 100р/1,5л, а можно 100 за бокал...Каждому свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Очередные вкусные посылочки отправились к заказчикам! Кто еще желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах