Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 500р в сутки?! однако Маськва! 2300 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 вчера поздно приехал-места хрен.И не из-за того,что машин много,а из-за их бестолковой расстановки.Больше всего "удивил" сосед,который умудрился поставить свою тачку так,что занял 3 машиноместа. А бывает специально так раскорячатся-место родне/знакомым забивают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Antonio_78, это не везде, это мне так повезло))) стоянка одна на весь район и считается элитной, от туда и цена.... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @ELe№a,этот просто так занял-для себя.как грится "в своем глазу незаметно бревно всплывает" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделюсь своей историей: я купила свою первую машинку, поставила возле дома, на следующий день собираясь на работу, обошла ее со всех сторон и в кустах увидела валяется чей то номер, оказался мой)))) видимо таким образом намекнули, что мы тебя не знаем. А неделю назад, практически выгнали с парковки возле работы, дело в том, что я работаю в жилом доме, на первом этаже располагается офис, ставить машину можно либо возле дома либо на дороге оставлять, но как правило на дороге места редко бывают, да и новую машину жалко там ставить, ну вот я и ставила возле дома, казалось бы, они уезжают на работу, я приезжаю, мест там всегда много, а тут на меня набросился какой то здоровенный дядька на лексусе и скажем мягко нахамил, что бы больше тут не ставила, а то мало ли что парковка это их, а я тут собственно никто. ( а обидно, я работаю в строительной организации и этот дом, возле которого развернулся этот скандал, строила наша фирма ) Ты бы человеку намекнула, что ты в этом дворе заезжая, а он там каждый вечер машину паркует. Так что может и попасть на кузовной ремонт с заменой остекления. В обще, мы тоже из соседних фирм стараемся не пускать. Но тут есть политический момент: у них есть своя небольшая парковка и когда мы пробовали ее на ночь занять (до 7-8 утра максимум), нас выгнал охранник, а у нас максимум 1-2 машины не влезают из наших. Переговоры, что они днем нашу парковку занимают и хотелось бы "мы вам, а вы нам" ни к чему не привели. Ну нет, значит нет. Зато, когда я приезжаю домой рано, у нас встать некуда из-за их машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты бы человеку намекнула, что ты в этом дворе заезжая, а он там каждый вечер машину паркует. Так что может и попасть на кузовной ремонт с заменой остекления. В обще, мы тоже из соседних фирм стараемся не пускать. Но тут есть политический момент: у них есть своя небольшая парковка и когда мы пробовали ее на ночь занять (до 7-8 утра максимум), нас выгнал охранник, а у нас максимум 1-2 машины не влезают из наших. Переговоры, что они днем нашу парковку занимают и хотелось бы "мы вам, а вы нам" ни к чему не привели. Ну нет, значит нет. Зато, когда я приезжаю домой рано, у нас встать некуда из-за их машин. Так вот намекнешь, и потом сама на ремонт попаду. Да и страшно просто, люди бывают очень не адекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @KIAрюша, все угрожать смелые, а когда им адекватно ответишь, то сразу репу чешут. скорее всего этот лексусник тоже прикусил бы губу, побубнил бы еще и ушел. просто себя на его место поставь. ему там и правда каждый день парковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А мы живем у пограничной академии... И если раньше студенты видимо бедные были, то теперь плюнуть некуда от их машин... И от машин преподов... Причем если ты к 19 часам не подъехал к дому, то машину можно очень далеко от дома парковать- дико неприятно , особенно когда в ночи приезжаешь (( но никогда ни с кем не ругались, кроме криворуких , которые запирают по утрам и номера телефонов не оставляют... Жили по принципу "кто первый встал, того и тапки" А вот когда зимой в мороз с пузом приходилось таскаться через пару домов за машиной - возникало с трудом преодолимое желание не шугануть всех этих студентов... Да и сейчас иногда вернешься с ребенком из поликлиники и наматываешь круги , чтоб где-то поближе встать((( Понимаю, что доказывать кому-то что-то бесполезно , и все равно обидно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @7-up, я там тоже каждый день паркуюсь. У нас там четверть офиса паркуется, вот мужикам он ничего не сказал, а мне высказал всё что думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @7-up, я там тоже каждый день паркуюсь. У нас там четверть офиса паркуется, вот мужикам он ничего не сказал, а мне высказал всё что думает. Женщине проще сказать, хотя некоторые похлеще любого мужчины ответят, а может под горячую руку попали - все ж обычные люди и плохое настроение тоже бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @7-up, я там тоже каждый день паркуюсь. У нас там четверть офиса паркуется, вот мужикам он ничего не сказал, а мне высказал всё что думает. Чисто теоретически, если ты на него сильно обидешься и решишь машину подпортить, то у тебя есть все возможности доезжать на метро до офиса, а у него вариантов с машиной нет, кроме как у дома парковаться. И он это прекрасно понимает. Просто надо об этом напомнить. Меня вообще такие товарищи всегда умиляли, которые, имея машину, угрожать начинают. Как-будто им терять нечего. Увидешь его еще раз, скажи, что если у него писька маленькая, то это не повод на других срываться и никакой джип ему не поможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 У меня с этим проблем нет) Во дворе место хватает около 20-25 мест, где то так. Ставлю более менее в одно место, может знаю уже, так как когда не было машины я на рабочей Газели стоял у себя) Стоянка в 2 минутах от дома. Даже сигналка ловит) 60 рублей ночь х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @7-up, ахахаххахахаха, я попробую )))))) @Airin, плохое настроение не оправдание, я не смогла ответить круче любого мужика, я лишь испугалась за свою машинку, пришлось переставит на парковку к торговому центру, совсем не близко((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @KIAрюша, Мария, я не считаю это оправданием) просто все мы живые люди, у которых иногда эмоции зашкаливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 девушки, хоть вы не уподобляйтесь быдлу и прочим животным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Airin, и именн поэтому здоровый дядька наехал на девочку, почему не на себе подобного, кто может ответить ? !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Всем привет. У себя во дворе паркуюсь нормально, живу там с детства, меня все знаю, даже местные синяки и нарколыги не трогают машину, а вот когда куда-нибудь еду, с Красуней, а вот когда ездил еще на своей старой "бочке" (Ауди 80), какая-то падла, пока я ходил в магазин за масляным фильтром, мне около зеркала крыло расцарапала! Хотя, никому не мешал, оставил машину на обочине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Kolenval, о чем ты ??? в чем мы уподобляемся ? @yurix_aryat, да уж, не приятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Kolenval, о чем ты ??? в чем мы уподобляемся ? пока ни в чем. просто спорить с быдлом, огрызаться, портить машины не стоит все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Kolenval, как бы ты решил данную проблему ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Kolenval, как бы ты решил данную проблему ????? Мария, какую именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделюсь своей историей: я купила свою первую машинку, поставила возле дома, на следующий день собираясь на работу, обошла ее со всех сторон и в кустах увидела валяется чей то номер, оказался мой)))) видимо таким образом намекнули, что мы тебя не знаем. А неделю назад, практически выгнали с парковки возле работы, дело в том, что я работаю в жилом доме, на первом этаже располагается офис, ставить машину можно либо возле дома либо на дороге оставлять, но как правило на дороге места редко бывают, да и новую машину жалко там ставить, ну вот я и ставила возле дома, казалось бы, они уезжают на работу, я приезжаю, мест там всегда много, а тут на меня набросился какой то здоровенный дядька на лексусе и скажем мягко нахамил, что бы больше тут не ставила, а то мало ли что парковка это их, а я тут собственно никто. ( а обидно, я работаю в строительной организации и этот дом, возле которого развернулся этот скандал, строила наша фирма ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделюсь своей историей: я купила свою первую машинку, поставила возле дома, на следующий день собираясь на работу, обошла ее со всех сторон и в кустах увидела валяется чей то номер, оказался мой)))) видимо таким образом намекнули, что мы тебя не знаем. Около дома где Вы живете???? Если да - купите камеру, чтобы потом заяву написать, если повторится. А неделю назад, практически выгнали с парковки возле работы, дело в том, что я работаю в жилом доме, на первом этаже располагается офис, ставить машину можно либо возле дома либо на дороге оставлять, но как правило на дороге места редко бывают, да и новую машину жалко там ставить, ну вот я и ставила возле дома, казалось бы, они уезжают на работу, я приезжаю, мест там всегда много, а тут на меня набросился какой то здоровенный дядька на лексусе и скажем мягко нахамил, что бы больше тут не ставила, а то мало ли что парковка это их, а я тут собственно никто. ( а обидно, я работаю в строительной организации и этот дом, возле которого развернулся этот скандал, строила наша фирма ) дядя не прав. если мест всегда много, то почему бы и не ставить? но если есть варианты ставить в другом месте, я бы на Вашем месте ставил в другом. И еще... надеюсь, у Вас Каско без франшизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @Kolenval, дядя не прав. если мест всегда много, то почему бы и не ставить? но если есть варианты ставить в другом месте, я бы на Вашем месте ставил в другом. далеко не всегда есть возможность ставить в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Мария, а там были подобные ему в тот момент? Ну это к вопросу, что он именно вас выбрал... И еще вопрос , а есть ли там свободные места во дворе или вы, например, заняли последнее... Есть ли возможность бросить машину не перерыв въезд/выезд во двор, если ты заехал домой допустим на полчаса... Вы попробуйте перевернуть эту ситуацию на себя ( без разделения на пол) Повторюсь, поведение не оправдываю, но при определенных обстоятельствах могу понять Сама платила деньги за стоянку, вместо того чтоб ставить машину в ближайших дворах к работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах