Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 у меня сейчас 2 рио - фл с января 2011 в люксе автомате и месяц как кьюби комфорт в автомате... ну а по динамике qb сильно fl превосходит если тапку в пол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 2 года на FL (люкс 2010 г.в.)откатал,на днях взял QB в максималке(премиум) лично для меня это два разных автомобиля,QB на много лучше и по наполнению,и по исполнению,на дороге на много лучше чувствую машину,шума меньше,посмотрим как дальше будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ну а по динамике qb сильно fl превосходит если тапку в пол?) хоть у меня комфорт, т.е. 1.4 107 лошадок, машинка все равно заметно резвее, даже если и не в пол тапку такое впечатление, что коробке легче дышать стало ну а у кого 1.6 123 лошади - так вообще пепелац с гравицапой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах