victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Приветствую, одноклубнички!Не знаю как у вас, но у меня в новой Рио от проводов, идущих на навигатор и на антирадар, на сером пластике магнитолы появились затертости. Также затерается пластик на коробке....Решил я заморочиться на тему оклейки этих частей салона. В итоге нашел то, что искал! Хочу заказать себе и предлагаю и вам присоединиться, кому интереснее, чтобы ценник был ниже. Тут я понимаю, что продавать нельзя, поэтому размещу тему с ценами в разделе продажа/покупки, тут потом сделаю ссылочку. А пока выкладываю фото и хочу услышать ваше мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 кидай цены будем смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Карбоном обклеить невозможно, это виниловая пленка "под карбон". Действительно сделать детали из карбона дороговато выйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Приветствую, одноклубнички! Не знаю как у вас, но у меня в новой Рио от проводов, идущих на навигатор и на антирадар, на сером пластике магнитолы появились затертости. Также затерается пластик на коробке....Решил я заморочиться на тему оклейки этих частей салона. В итоге нашел то, что искал! Хочу заказать себе и предлагаю и вам присоединиться, кому интересно, чтобы ценник был ниже. Заказывать планирую в течении 2-х недель, но по сути, когда наберется народ! Желательно, чтобы на каждый лот нашлось 5 человек! В продаже наклейки в трех цветовых исполнениях - серый, оранжевый и черный карбон. Вырезать ничего не нужно, сразу клеешь трафарет, на заранее подготовленную поверхность! Наверное дешевле заказать пленку, вырезать и наклеить, но лично у меня - руки-крюки. В моем случае лучше купить готовый трафарет. Деньги от вас заранее не требую, куплю все сам, а потом можно будет всем сразу, либо по -отдельности пересечься и всем все отдам ( продам ). Только просьба, хорошо подумать, прежде чем заказывать - не хочется вложить деньги в то, что потом будет лежать дома мертвым грузом! Вот как это выглядит в общем в салоне. Итак, вот что можно заказть! Наклейка на коробку передач 200 руб! Наклейка на ободок зажигания 150 руб! Наклейка на диски ( только черный цвет ) 1000 руб ( 4 колеса )! Наклейка на руль 200 руб! Наклейка на ручки дверей 300 руб! Наклейки на двери 350 руб! Наклейки на воздушные заслонки почему-то необоснованно дорогие 700руб! Постараюсь найти варианты подешевле, сразу тут отпишу! Наклейка на магнитолу в двух вариантах 500 руб! Наклейка на ключ 150руб! Наклейка на эмблему в комлекте 3 шт 350руб! Возможно что найду цены и подешевле. Сейчас виду активную переписку с китайцами. Пока что ориентируемся на эти цены. Пишем кому что надо и сколько штук и желательно свой контактный телефон ( можно в личку )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот создал тему с ценами! ССЫлка! Да все верно, это виниловая пленка под карбон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А от наклеек потом следов не останется??? ( не известно ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Виктор, не нужно создавать несколько тем с одинаковым содержанием Темы объединил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо за объединение. Насчет следов мне неизвестно, но наверное можно почитать на форумах, кто уже клеил винил в салоне! Я если честно пока даже не знаю как его клеить вообще!!!вот надыбал фотки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 хм, это больше похоже на обычные наклейки, поскольку виниловая пленка клеится совсем по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот что они сами пишут про материал! Materials: three generations of 3D carbon fiber stereo body stickers, lines clear, texture more intense, high temperature resistance, corrosion, materials have high elevating, comes with pressure-sensitive adhesive (pressure sensitive adhesive) pasted firmly cleared leaving no glue, today's popular car owners praise. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот что они сами пишут про материал! Materials: three generations of 3D carbon fiber stereo body stickers, lines clear, texture more intense, high temperature resistance, corrosion, materials have high elevating, comes with pressure-sensitive adhesive (pressure sensitive adhesive) pasted firmly cleared leaving no glue, today's popular car owners praise. написать то можно что угодно, но если он и правда хорошо очищается, то я пожалуй побалуюсь )))) подумаю что хочу и отпишусь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на 2009-2011 там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на 2009-2011 там нет нет нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот еще нашел на колонки наклейки! Цена 450 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulj 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 как наклейки заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @victor-seleznev, укажите место продажи в названии темы. Например: (Москва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана_86 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 добрый день. Тоже хочу такие наклейки. как заказать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А с пересылкой в Питер можно? Мне надо на воздуховоды, ручки дверей, "открывашки" дверей, руль и значок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maugli_2012 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 приветствую. продажа наклеек еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @maugli_2012, я пользуюсь китайским сайтом всё что душе угодно и цены радуют. AliExpress Официальный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах