Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вот так вот столкнулся с какашкиным и меня признали виновным. В итоге штраф сто рублей и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Печалька.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо Ром.Но там ни хрена нет.Одна еле заметная вмятинка,даже краска родная вся на месте. А вообще не я её вдарил,а она меня и ситуация спорная,но из за ста рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А вообще не я её вдарил,а она меня и ситуация спорная,но из за ста рублей.... а какая формулировка? перестроение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да,и оба на полосе.Только я получил удар в заднюю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вот, блин.. алексей, сопереживаю, но главное, что нет ничего серьёзного. не расстраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вот, блин.. алексей, сопереживаю, но главное, что нет ничего серьёзного. не расстраивайся. Натусь спасибо-но даже и не думал переживать,переживать надо за родных,детей и близких,а из за железа даже и не думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ну и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А закон, он как говорят как дышло,повернуть можно в любую сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Алексий, ну так вроде и можно забить, но если что отвалится от двери через пару дней чинить за свой счет придется или КАСКО есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Так я говорю,что там и нет почти ничего,кроме маленькой вмятинки на задней арке.(краска цела).Каски нет.А машин,что сейчас стоит 300-350,что через года три цена не сильно измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да,и оба на полосе.Только я получил удар в заднюю часть. Ты получил удар в бок У меня была аналогичная ситуация, дважды признали виновным... Если бы зад бампера был, то да...а поскольку заднее крыло, то как бы задом и ударил, хотя я этого тоже не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Алексей, пусть эта "авария" станет самой большой неприятностью для тебя на дороге 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах