Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вот так вот столкнулся с какашкиным и меня признали виновным. В итоге штраф сто рублей и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Печалька.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо Ром.Но там ни хрена нет.Одна еле заметная вмятинка,даже краска родная вся на месте. А вообще не я её вдарил,а она меня и ситуация спорная,но из за ста рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А вообще не я её вдарил,а она меня и ситуация спорная,но из за ста рублей.... а какая формулировка? перестроение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да,и оба на полосе.Только я получил удар в заднюю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вот, блин.. алексей, сопереживаю, но главное, что нет ничего серьёзного. не расстраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вот, блин.. алексей, сопереживаю, но главное, что нет ничего серьёзного. не расстраивайся. Натусь спасибо-но даже и не думал переживать,переживать надо за родных,детей и близких,а из за железа даже и не думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ну и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А закон, он как говорят как дышло,повернуть можно в любую сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Алексий, ну так вроде и можно забить, но если что отвалится от двери через пару дней чинить за свой счет придется или КАСКО есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Так я говорю,что там и нет почти ничего,кроме маленькой вмятинки на задней арке.(краска цела).Каски нет.А машин,что сейчас стоит 300-350,что через года три цена не сильно измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да,и оба на полосе.Только я получил удар в заднюю часть. Ты получил удар в бок У меня была аналогичная ситуация, дважды признали виновным... Если бы зад бампера был, то да...а поскольку заднее крыло, то как бы задом и ударил, хотя я этого тоже не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Алексей, пусть эта "авария" станет самой большой неприятностью для тебя на дороге 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах