Перейти к публикации
Драгнир

Пробкам объявили рельсовую войну

Рекомендованные сообщения

На Люблинке еще не введена,знаки пока заклеены.

И плохо у нас климат не позволяет велосипед круглогодично использоват.В ноябре Москва умрет в пробке.Сейчас днем меньше 7 баллов даже в понедельник не бывает.

Поделиться сообщением

По выделенке не езжу. Страшновато. Даже там где нет камер и я в этом уверен. На крестовском мосту, к примеру.

Поделиться сообщением

сорри, не заметила

я по Андропова тоже как-то в выходной ехала по полосе. через неделю пришло письмо счастья, но за скорость. Так что камеры работают, вопрос только в том - что именно они фиксируют.

Под "кирпичем" обычно знак "по рабочим" дням... Повезло )))

Я вот маюсь... Остановился на днях на Балаклавке напротив "Руси" - прямо перед поворотом на Варшавку. Когда садился увидал камеру почти перед носом - Вопрос... ждать чего али обойдется?

Поделиться сообщением

это по какому шоссе приходят?

По Волоколамке уже работают точно

Поделиться сообщением

Под "кирпичем" обычно знак "по рабочим" дням... Повезло )))

Да нет, не повезло. Я просто знаю, что в выхи там можно ездить)))

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, но у нас скапливаются пробки на выезде из центра из-за плохих дорог, разбитых переездов через трамвайные пути, дэбилов и тупых дур, тупящих перед светофором 3дня!

а по поводу бензина это верно.. уже 3ю неделю каждый раз заправляемся с более высоким ценником! мы же под европу косим, а у них бенза 1.6 евро стоит! вот и у нас скоро будет так же.

все пересядим на промерзшие трамваи.... боюсь что придется скоро расстаться с рюшкой :(

Только если бы вдруг в европе нашли месторождения нефти,не думаю,что там была бы такая цена.

Поделиться сообщением

Строили бы второй ярус дорог везде где можно. Особенно на вылетных магистралях.

Ну, за исключением исторического центра.

Все равно к этому придем. Рано или поздно. Лучше рано.

Поделиться сообщением

Строили бы второй ярус дорог везде где можно. Особенно на вылетных магистралях.

Так ведь есть уже пара-тройка таких развязок на МКАДе. И кстати, а что там городят на Дмитровке, на пересечении с МКАД и дальше, вплоть до моста Хлебниковского? Че они там справа, по ходу в область, строят? Эстакаду какую, или линию "легкого" метро,кто знает?

Поделиться сообщением

Езжу относительно без пробок, правда график сдвинут. На работу-обратно 6:40-17:05

Но всё равно уходит от полутора до двух часов в день на дорогу, суммарно.

Поделиться сообщением

На работу на авто не езжу из принципа: по волгоградке в центр... :bad:

Поделиться сообщением

сорри, не заметила

я по Андропова тоже как-то в выходной ехала по полосе. через неделю пришло письмо счастья, но за скорость. Так что камеры работают, вопрос только в том - что именно они фиксируют.

и скорость, и выделенную полосу

Поделиться сообщением

по волгоградке в центр...

7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif

Поделиться сообщением

и скорость, и выделенную полосу

Это понятно, но по выходным там по выделенке ездить можно.

Поделиться сообщением

Но всё равно уходит от полутора до двух часов в день на дорогу, суммарно.

Счастливец. У меня от 3.5 до пяти.

Поделиться сообщением

Это понятно, но по выходным там по выделенке ездить можно.

можно, без превышения скорости. там знак висит (молотки скрещенные). хотя нафиг такая подачка нужна? по выходным там и так свободно

Поделиться сообщением

7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif

да-да. И не объехать. Да и в метро на нашей ветке абзац почти постоянно. Но есть реальная альтернатива: электрички. Кроме шуток. Они сбрасывают человеков уже на первом метро по пути следования: (Выхино, Царицыно и пр.)

Так что если Вы работаете недалеко от вокзала, то это тема.

Поделиться сообщением

Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора . :blink: :blink: :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно (это еще в области), пересела на автобус/метро.

Поделиться сообщением

Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора. :blink: :blink: :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно, пересела на автобус/метро.

А я помню,когда до недавнего времени на Домодедовской работал,так утром что бы зайти в вагон метро,надо было пробиться и твоя очередь врываться в вагон приходила только на 4-5-й электричке,а еще самые умные едут на Красногвардейскую.что бы сесть и не ехать стоя,так их там еще больше в очереди стояло.

Поделиться сообщением

А я помню,когда до недавнего времени на Домодедовской работал,так утром что бы зайти в вагон метро,надо было пробиться и твоя очередь врываться в вагон приходила только на 4-5-й электричке,а еще самые умные едут на Красногвардейскую.что бы сесть и не ехать стоя,так их там еще больше в очереди стояло.

Ага) а некоторые ездят до Варшавской, и там так же ждут пустого поезда из дэпо, который потом на зеленую ветку едет

Поделиться сообщением

Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора . :blink: :blink: :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно (это еще в области), пересела на автобус/метро.

Ну я не знаю... Недавно утром ехал из Домодедово и в Бирюлёво уже свободно стало. А На Выхино так вообще 90% пассажиров выходят...

Поделиться сообщением

Ну я не знаю... Недавно утром ехал из Домодедово и в Бирюлёво уже свободно стало. А На Выхино так вообще 90% пассажиров выходят...

Странно, в Бирюлево метро нет, там наоборот, все заходят, чтобы до него доехать.

А на тех направлениях, где до вокзала метро не пересекается с электричкой, там вообще ужас, можно минут 15 только входить в метро.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю. Я ехал в рабочий день к 9-ти часам...

Поделиться сообщением

Там часов в 7.30-8 самая жесть.

Около станции у нас много машин стоит, уже места не хватает, наверное из области приезжают и садятся на электричку. Хотя в город просто так с М4 не заехать, надо либо с другой стороны путей, либо через весь город ехать до станции.

Поделиться сообщением

Ну дык мне в девять на работе надоть быть. Соответственно я там раньше был...

Но не суть.

Поделиться сообщением

Нашел очень "тематический" анекдот:

Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...