fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 На Люблинке еще не введена,знаки пока заклеены. И плохо у нас климат не позволяет велосипед круглогодично использоват.В ноябре Москва умрет в пробке.Сейчас днем меньше 7 баллов даже в понедельник не бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 По выделенке не езжу. Страшновато. Даже там где нет камер и я в этом уверен. На крестовском мосту, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 сорри, не заметила я по Андропова тоже как-то в выходной ехала по полосе. через неделю пришло письмо счастья, но за скорость. Так что камеры работают, вопрос только в том - что именно они фиксируют. Под "кирпичем" обычно знак "по рабочим" дням... Повезло ))) Я вот маюсь... Остановился на днях на Балаклавке напротив "Руси" - прямо перед поворотом на Варшавку. Когда садился увидал камеру почти перед носом - Вопрос... ждать чего али обойдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 это по какому шоссе приходят? По Волоколамке уже работают точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Под "кирпичем" обычно знак "по рабочим" дням... Повезло ))) Да нет, не повезло. Я просто знаю, что в выхи там можно ездить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 не знаю как у вас, но у нас скапливаются пробки на выезде из центра из-за плохих дорог, разбитых переездов через трамвайные пути, дэбилов и тупых дур, тупящих перед светофором 3дня! а по поводу бензина это верно.. уже 3ю неделю каждый раз заправляемся с более высоким ценником! мы же под европу косим, а у них бенза 1.6 евро стоит! вот и у нас скоро будет так же. все пересядим на промерзшие трамваи.... боюсь что придется скоро расстаться с рюшкой Только если бы вдруг в европе нашли месторождения нефти,не думаю,что там была бы такая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Строили бы второй ярус дорог везде где можно. Особенно на вылетных магистралях. Ну, за исключением исторического центра. Все равно к этому придем. Рано или поздно. Лучше рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Строили бы второй ярус дорог везде где можно. Особенно на вылетных магистралях. Так ведь есть уже пара-тройка таких развязок на МКАДе. И кстати, а что там городят на Дмитровке, на пересечении с МКАД и дальше, вплоть до моста Хлебниковского? Че они там справа, по ходу в область, строят? Эстакаду какую, или линию "легкого" метро,кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Езжу относительно без пробок, правда график сдвинут. На работу-обратно 6:40-17:05 Но всё равно уходит от полутора до двух часов в день на дорогу, суммарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 На работу на авто не езжу из принципа: по волгоградке в центр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 сорри, не заметила я по Андропова тоже как-то в выходной ехала по полосе. через неделю пришло письмо счастья, но за скорость. Так что камеры работают, вопрос только в том - что именно они фиксируют. и скорость, и выделенную полосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 по волгоградке в центр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 и скорость, и выделенную полосу Это понятно, но по выходным там по выделенке ездить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Но всё равно уходит от полутора до двух часов в день на дорогу, суммарно. Счастливец. У меня от 3.5 до пяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Это понятно, но по выходным там по выделенке ездить можно. можно, без превышения скорости. там знак висит (молотки скрещенные). хотя нафиг такая подачка нужна? по выходным там и так свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да-да. И не объехать. Да и в метро на нашей ветке абзац почти постоянно. Но есть реальная альтернатива: электрички. Кроме шуток. Они сбрасывают человеков уже на первом метро по пути следования: (Выхино, Царицыно и пр.) Так что если Вы работаете недалеко от вокзала, то это тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора . :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно (это еще в области), пересела на автобус/метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора. :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно, пересела на автобус/метро. А я помню,когда до недавнего времени на Домодедовской работал,так утром что бы зайти в вагон метро,надо было пробиться и твоя очередь врываться в вагон приходила только на 4-5-й электричке,а еще самые умные едут на Красногвардейскую.что бы сесть и не ехать стоя,так их там еще больше в очереди стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А я помню,когда до недавнего времени на Домодедовской работал,так утром что бы зайти в вагон метро,надо было пробиться и твоя очередь врываться в вагон приходила только на 4-5-й электричке,а еще самые умные едут на Красногвардейскую.что бы сесть и не ехать стоя,так их там еще больше в очереди стояло. Ага) а некоторые ездят до Варшавской, и там так же ждут пустого поезда из дэпо, который потом на зеленую ветку едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я весь первый курс в инст ездила на электричке. Оно конечно удобно, но от метро по загруженности не отличается. Уже в Москву они вЪезжают полные, а в Бирюлево утрамбовываются до упора . :blink: И почему-то их отменяли все время. Когда их стало мало в часы пик ходить, что влезть туда было уже невозможно (это еще в области), пересела на автобус/метро. Ну я не знаю... Недавно утром ехал из Домодедово и в Бирюлёво уже свободно стало. А На Выхино так вообще 90% пассажиров выходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну я не знаю... Недавно утром ехал из Домодедово и в Бирюлёво уже свободно стало. А На Выхино так вообще 90% пассажиров выходят... Странно, в Бирюлево метро нет, там наоборот, все заходят, чтобы до него доехать. А на тех направлениях, где до вокзала метро не пересекается с электричкой, там вообще ужас, можно минут 15 только входить в метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну я не знаю. Я ехал в рабочий день к 9-ти часам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Там часов в 7.30-8 самая жесть. Около станции у нас много машин стоит, уже места не хватает, наверное из области приезжают и садятся на электричку. Хотя в город просто так с М4 не заехать, надо либо с другой стороны путей, либо через весь город ехать до станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну дык мне в девять на работе надоть быть. Соответственно я там раньше был... Но не суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Нашел очень "тематический" анекдот: Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах