puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29413908-fe8bf.html вот и я решился на продажу! В семье появился второй автомобиль а содержать 2 накладно, поэтому абсолютно неспешно продаётся рюха...реальным покупателям скину конечно прилично, сам понимаю что выставил потолок для неё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 вроде адекватная цена.. удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 с таким маленьким пробегом+резина.. норм цена +! а что, салон действительно кожей обтянул? или это клубные чехлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да похоже, что это просто чехлы из экокожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да просто чехлы , попросил чтоб обтянули получше где покупал...так вообще самому нравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 У меня чехлы тоже из этого материала, очень нравяться, салон и правда как кожанный выглядит.Хорошая машинка были б деньги жене бы купил.В качестве апа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 спасиб! завтра должны на смотрины приехать-можт что выгорит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 она же на кондее, она 420 навая стоила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 да....интересно почему же я заплатил 470000? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 419900 седан, 429900 хеч. +зимняя резина+чехлы Да к тому же инфляция и новых сейчас их не найдешь. А новая убогая кубэ в минималки 470 (как бы не соврать) стоит. Причем она вообще пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 вот-вот))! да ещё допов насуют+страховка и резина(зма скоро)...да и подвинутся в цене могу, так что так!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 эээх сегодня мужчинка приезжал как оказалось из Нижнего - одним днём а машинка то у меня на учёте ещё....а так всё устроило) в качестве апа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 419900 седан, 429900 хеч. +зимняя резина+чехлы Да к тому же инфляция и новых сейчас их не найдешь. А новая убогая кубэ в минималки 470 (как бы не соврать) стоит. Причем она вообще пустая. Странно, я в 2011 покупал хэтч с кондеем и без допов за 456 900р. у официалов..... типа "ап" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а у меня из допов было только защита и сигналка причём не самая дорогая- и я отдал как я уже писал 469900, так что когда и где они были по 420000 я не знаю (но ведь были раз народ пишет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 они были по такой цене в конце 2009 - начале 2010 года, летом 2010 подорожали путем скидки по спецпреджению))) задумываюсь о продаже своей тоже... но пока окончательно не решил ничего еще) теме ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 всё ребятки поехала моя машинка в славный город Орёл....за 405 тыс. без зимней резины и дисков (штамповки+колпаки родные), поэтому их буду продавать отдельно-тему тож отдельную сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах