dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дамы и господа, предлагаю всем, кто желает, назначить место для встреч, может даже регулярных, как пойдёт )) Вижу темы такой ещё нет, так что вот. У кого какие мысли на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @dima-denis, твои предложения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Обычно мы открываем тему о конкретной встрече))) Недавно, кстати была встреча, так что вероятность провести следующую в скором будущем представляется мне маловозможным, но попытаться стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 На зиму предлагаю крытую парковку. Например Мега-парнас. Можно начать со встреч, с периодичностью один раз в месяц. Раз на буднях вечером, раз на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Давайте хотя бы два раза в мес, потому, что не у всех рабочий график подходит, а целый месяц ждать... можно и на крытой парковке конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А может ТРЦ "Рио" http://spb.rio.su/ ? Символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А может ТРЦ "Рио" http://spb.rio.su/ ? Символично Это тот, который в купчино???? То я за!!!!! Рядом с домом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ребят, вы такую частоту предлагаете, Бог с вами)))) раз в полгода и то собраться сложно))) для инфы: в клубе больше южных, если вы понимаете о чем я ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Поэтому место должно быть северным, чтобы не дискриминировать меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Поэтому место должно быть северным, чтобы не дискриминировать меньшинство у нас в государстве отношение к меньшинствам ни разу не православное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А суть самой встречи? да еще таких частых... Я понимаю - совместный выезд на природу, купания, катание на коньках\санках итд.. А просто так приехать на душную парковку, посмотреть друг на друга и разъехаться, да еще и каждую неделю так... бред ИМХО. мы же не клуб владельцев ТАЗиков..тьфу-тьфу (им есть что обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хорошо, я понял, тогда закрываем тему и потом по существу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @dima-denis, Чего-то ты быстро сдаешься. Я за регулярные встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах