Перейти к публикации
Pulsar

Реальная статистика по России

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял, что собственных мыслей на тему "Как нам обустроить Россию" у вас не имеется?

Может Вы поделитесь мыслями о том, "Как нам обустроить Россию"? :smile:

Или Вы уже поняли, что все мы ничтожно малы со своей болтовней перед власть имущими? :dirol:

Поделиться сообщением

Или Вы уже поняли, что все мы ничтожно малы со своей болтовней перед власть имущими? :dirol:

Это Ваша оффициальная позиция?

Это я к тому что Вы в соседней ветке призывали приезжих ехать домой, развивать регионы и бороться с местной властю.

Поделиться сообщением

Это Ваша официальная позиция?

Это я к тому что Вы в соседней ветке призывали приезжих ехать домой, развивать регионы и бороться с местной властью.

А толку то? И не путайте призыв с мнением. Разное это. Не всякий (почитай почти никто) человек из регионов пойдет на митинги или баррикады.

Он тут с трудом устроился и его жизнь более-менее наладилась. Чего желать еще? А будет замечен в всех подозрительных - потеряет все. Мы же помним как заставляли голосовать в госучреждениях? Так что...

...мы посылали наверх,

Парламентера за хлебом,

За вином и травой,

Он возвращался назад,

Он говорил,

У них опять Первомай...

Такие дела, брат,

Любовь.(с)

Поделиться сообщением

"Мнение и призыв — разные вещи."

Апокалиптичненько.

Поделиться сообщением

Апокалиптичненько.

Та нэ, нэ страшнэнько.

Мнение - это когда в голове.

Призыв - когда тебя слышат все.

Разве нет? :wink:

Поделиться сообщением

Мнение - это когда в голове.

Призыв - когда тебя слышат все.

Разве нет? :wink:

на каком органе зарождается призыв :clapping:, если он не из головы?

Поделиться сообщением

на каком органе зарождается призыв :clapping:, если он не из головы?

Дима! Ты опять не понял. То что я подумал - мое мнение. И даже просто высказал его тебе.

Все равно это мнение. Но когда я свое мнение буду вещать большим массам с трибуны - это призыв.

Неужели разница не очевидна?

Поделиться сообщением

Дима! Ты опять не понял. То что я подумал - мое мнение. И даже просто высказал его тебе.

Все равно это мнение. Но когда я свое мнение буду вещать большим массам с трибуны - это призыв.

Неужели разница не очевидна?

Ага. Понятно. Большая разница.

Мнение (мы никогда не сможем ничего изменить). Призыв (вы всегда сможете всё изменить).

Неясно как это возможно в рамках одного человека?

Поделиться сообщением

Ага. Понятно. Большая разница.

Мнение (мы никогда не сможем ничего изменить). Призыв (вы всегда сможете всё изменить).

Неясно как это возможно в рамках одного человека?

Это ж надо все так перевернуть! Да где это было написано что всегда сможете? Езжайте, боритесь, только сможете ли изменить?

Можно ведь послать солдат в атаку, заранее зная что все полягут? :smile: И что с того, что кто-то кого то послал куда-то, сам в это не веря?

Даже в рамках одного человека?

Я Вам тут просто про термины глаголил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Россия установила рекорд

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена! Так что, будем повышать собственный уровень доходов или начнем потрошить богатых, как обычно?

Поделиться сообщением

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена! Так что, будем повышать собственный уровень доходов или начнем потрошить богатых, как обычно?

Исторически сложилось так,что если богатство наворовано,то как оно приходит так и уходит.А повышать свой уровень доходов законными способами практически в современных условиях невозможно,если только за двойную работу и незначительно

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что собственных мыслей на тему "Как нам обустроить Россию" у вас не имеется? Смысла дискутировать с персонажем, которые на любой вопрос отвечает "А вот тот сказал то, а этот - это и я им свято верю!", в принципе нет. Из таких персонажей хорошо вербовать сектантов, фанатиков и хунвэйбинов. Не становитесь в их ряды, включайте собственную голову

Обустроить Россию? Хех. Arni, а вы, простите, настолько много знаете? В смысле вы профессионал, начиная с ядерной физики , и заканчивая вышиванием крестиком? Кому верите вы и почему вы верите?

З.ы. А статистику хрен один "слепят" какую надо.

Поделиться сообщением

если богатство наворовано,то как оно приходит так и уходит.

Ну так а чего убиваться-то тогда? Быстро пришло, быстро ушло - нам-то какая печаль, пусть 1950 миллиардеров головной болью по этому поводу маются.

Arni, а вы, простите, настолько много знаете?

А сколько нужно знать, чтобы иметь право на свое мнение? Я тогда попробую вспомнить всё-всё-всё, что знаю, и, возможно, сумею одолеть предлагаемую вами планку. Ваша задача куда проще - только установить ее.

Поделиться сообщением

А сколько нужно знать, чтобы иметь право на свое мнение?

Право на свое мнение? В принципе, можно и ничего не знать...

Ваша задача куда проще - только установить ее.

Планки, простите, раздаете вы.. Начали с "обустроить Россию", имхо не кисло.

Поделиться сообщением

Начали с "обустроить Россию", имхо не кисло.

Ну видите, чего-то я все-таки знаю - хотя бы то, что начал не я, а Солженицын, Александр Исаевич. Мне его идеи на душу не легли, но название статьи я слямзил...

Поделиться сообщением

Где это?

Ну видите, чего-то я все-таки знаю - хотя бы то, что начал не я, а Солженицын, Александр Исаевич.

Знал чувак как Льва Натаныча уважить! :crazy:

Поделиться сообщением

Цифиря эти, сам Семчира выдал в конце 2011, на лекции в Российском государственном торгово-экономическом университете. Так что авторство его. Док в первом посте, с заезженными обличениями, уже подсостряпали только недавно, но табличка - важнее.

--

ЗЫ. выход группы почитателей Попова.

Поделиться сообщением

Вот вам еще реальная статистика

Подмосковные кладбища расширяются под коттеджную застройку

24.10.2012 12:06

Муниципалитеты Московской области зачастую запрашивают в региональном правительстве землю под кладбища с "запасом", пишет сегодня газета "Известия". Дополнительные земли могут понадобится местным властям для незаконной застройки.

Так, администрация городского поселения Нахабино запросила недавно у подмосковного правительства дополнительно 100 га земли под кладбище. При смертности 300 человек в год этой площади должно хватить на 770 лет. В действительности, если исходить из норм расчета, определенных федеральным законодательством, Нахабино хватило бы земли в тысячу раз меньше.

Такие запросы муниципалитетов в Московской области в последнее время стали не редкостью. При этом, эксперты полагают, что подобное внимание местных властей к расширению кладбищ связано не только с планируемым принятием закона о захоронении, но и с незаконной застройкой, особенно тех мест, где уже никого не хоронят.

"Если кладбище закрыто для новых захоронений около 20 лет, никто не боится там строить, а власти закрывают на это глаза", - рассказал "Известиям" координатор экологических общественных организаций Москвы Андрей Моргулев.

Представитель инициативной группы деревни Якиманское, расположенной на Истринском водохранилище, Вячеслав Драгушин рассказал газете, что сам видел, как при частном строительстве из земли доставали человеческие скелеты. "На берегу было заброшенное деревенское кладбище, стояло несколько крестов. Но власти разрешили здесь построить коттедж", - говорит Драгушин.

Эксперт "Архнадзора" Наталья Самовер отметила, что строительство на месте кладбища является острой проблемой и для Москвы. В 2011 году разгорелся скандал, когда велись работы по превращению бывшего Семеновского кладбища в сквер. Они были прекращены только тогда, когда экскаватор провалился в склеп. Самовер отметила, что на днях московские власти решили свернуть проект, угрожавший разорением древнему кладбищу, которое находится под нынешним Детским парком на Новослободской улице. Ранее чиновники планировали возвести эстраду, детские и спортивные площадки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@OVERKILL,

Стандартный вброс информационного г-на для мозгов, чтобы отвлечь московских автовладельцев от повышения транспортного налога и акцизов на бензин.

Поделиться сообщением

И у них это получается

Поделиться сообщением

Руководитель портала Superjob.ru написал президенту РФ по поводу мигрантов http://www.fontanka.ru/2012/12/10/060/

Поделиться сообщением

к слову, РФ в этом году обогнала США по кол-ву имигрантов.

иногда сам себя чувствую в средней Азии просто гуляя по городу.

печально. еще и от того, что делается это специально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 6809 Просмотров
    • KONь
    • KONь

• Создать...