dizzario 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 за 1200 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А где территориально? Состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizzario 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 автозаводская, без коцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Прошу бронь за мной . Написал в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Бронь за мной! я ему ЕЩЕ вчера написал в Л.С !!! По сабжу , они мне не нужны, Но slon-75 первый написал, вот если он откажется тогда и возьмеш. А то написали "автозаводская, без коцок" в 17:30, а ты такой хитрый в 17:42 пишешь шо бронь за тобой. Собачье сердце смотрел? Как там говорили " В очередь с.... дети". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Эт .... "горячий финский человек" (с) с dizzario я тоже общался в ЛС и намного раньше чем написал здесь, написал на этой страничке для "заметности", читать умеешь: "прошу бронь за мной" или "бронь за мной" разница хотя бы в количестве слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Леш,спасибо!!!,но я пас...чё-то с деньгами как-то неожиданно напряг случился...потом себе новые закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @slon-75, Усегда пожалуста Толь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах