Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 по окончанию действия сертификатов поподробности!когда они кончаются что-то я пропустил аннонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Да, про окончание поподробнее. плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Alinka, по вопросу с "20 520 и 500" - лучше запусти их в работу, кое какие вопросы снимутся автоматом в твоем вопросе заключается вопрос сразу о двух чем-то похожих, но принципиально разных направлениях инвестирования (доверительное управление с офертами и индекс) но по сути: из доверительного управления в конце каждого периода ты можешь снимать любую сумму согласно оферте, а по индексу надо собственно "продать" этот индекс дороже чем был куплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 поподробности! когда они кончаются что-то я пропустил аннонс Я уже и сам забыл)) давно еще в сентябре это обсуждал еще при обсуждении призов за конкурсы.снимаем прибыль в течении 2-х месяцев. Я пробовал увеличить этот период но они у них автоматически закрываются. 5000 к которые клубные пока что бессрочные. Кстати сегодня поставил на вывод еще 200 долларов, 100 с Свена 7031 и 100 с Алекс жука 7093. И вот смотрю что уже через 1-2 недели с счета ПАММ 7165 Вероники еще 100 у.е выведем. Итого включая эти 200 уе, нам 5000к вложенные в Памм счета Форекс-тренда уже принесли 1100 у.е. дохода в клуб, думаю вполне нормально. Конечно сертификаты по 500 у.е за два месяца принесут примерно 8-12% это зависит от того куда вложиться, не много но всё же приятно. Кстати у нас так и остались еще сертификаты на подарки за конкурсы на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 т.е. когда эти 2 месяца пройдут я вообще ничего не смогу снять, даже прибыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Прибыль ты сможешь снять! 500 у.е. бонусные закрываются, но прибыль вывести можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushiza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 а кто может рассказать про инвестирования в паммы на http://alpari.ru, их реклама просто везде, но хотелось бы услышать реальных отзовов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах