VITO 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 всем привет. У меня совсем недавно начал троить двигатель после вечернего холодного пуска. Утром все хорошо, а вечером после работы, запускаю и троит, секунд 30 где-то, по мере прогрева пропадает. За неделю три раза подобное было. Пробег 35 тыс., 2010 года JB. В чем может быть дело, посоветуйте? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Данная проблема возникает при следующих условиях: если вы заводите холодную машину на несколько минут (например перегнать, или просто подвинуть), затем глушите не прогревая до конца, то при следующем пуске троение двигателя обеспечено на 80%. Тем про такое дело вагон. Поиск вам поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, читал я по троение, но что-то не такие все случаи. В основной массе у людей постоянно троит. Но машина эксплуатировалась после каждого пуска. Может не там искал. Редко стал в последнее время заходить. Подкиньте ссылочку если не затруднит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @VITO, Если бы смог сразу написал бы, помню что читал, а где уже и не найду. Мой тебе совет, перед тем как глушить газани хорошенько и выключай зажигание, по идее должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах