Перейти к публикации
VITO

Троит при холодном пуске

Рекомендованные сообщения

всем привет. У меня совсем недавно начал троить двигатель после вечернего холодного пуска. Утром все хорошо, а вечером после работы, запускаю и троит, секунд 30 где-то, по мере прогрева пропадает. За неделю три раза подобное было. Пробег 35 тыс., 2010 года JB. В чем может быть дело, посоветуйте? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Данная проблема возникает при следующих условиях: если вы заводите холодную машину на несколько минут (например перегнать, или просто подвинуть), затем глушите не прогревая до конца, то при следующем пуске троение двигателя обеспечено на 80%. Тем про такое дело вагон. Поиск вам поможет.

Поделиться сообщением

Дмитрий, читал я по троение, но что-то не такие все случаи. В основной массе у людей постоянно троит. Но машина эксплуатировалась после каждого пуска. Может не там искал. Редко стал в последнее время заходить. Подкиньте ссылочку если не затруднит.

Поделиться сообщением

@VITO,

Если бы смог сразу написал бы, помню что читал, а где уже и не найду. Мой тебе совет, перед тем как глушить газани хорошенько и выключай зажигание, по идее должно помочь.

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4036 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2826 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4440 Просмотров
    • 56 Сообщений
    • 69764 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5870 Просмотров

• Создать...