Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый день, друзья! В общем проблема и не особо проблема, но в преддверии зимы хочется устранить. При запуске холодного двигателя машина заводится быстро и легко, но через некоторое время происходит сбой в работе и двигатель начинает не то захлебываться, не то троить. Сбой кратковременный и потом обороты восстанавливаются и двигатель работает ровно. Эти заикания повторяются 2-3 раза после запуска с интервалом менее минуты и длятся несколько секунд. Первое, что приходит в голову свечи, но терзают смутные сомнения....как бы не топливное оборудование? Ваше мнение? Да. Еще вопрос. хочу поменять стойки. На форуме нашел Kayaba 348002, но по каталогу они числятся, как от Акцента. Что скажете? Кто какие ставил? желательно с каталожным номером и ощущениями. спасибо всем за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) http://kiarioclub.ru...hp?showtopic=17 Попробуй здесь найти, в начале темы по моему был разговор и о похожей проблеме. Только не бросай читать сразу. Изменено 25 октября 2012 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да. Еще вопрос. хочу поменять стойки. На форуме нашел Kayaba 348002, но по каталогу они числятся, как от Акцента. Что скажете? Кто какие ставил? желательно с каталожным номером и ощущениями. Все ОК. Это задние. Ставил на свою. Передние вот эти: 333516 и 333517Работают без проблем.Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Papuas, Каяба 348002 это задние для акцента и верны(одноплатформенник рио). Подходят один в один,но они вроде-бы помягче наших,я сам не ставил. Наши каяба 348007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Была похожая проблема на логане, правда при сильно влажной погоде (движка троила периодически, пока не прогреется), проблема решилась заменой катушки зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 в том то и дело. пробовал найти связь по погоде. нифига не отчего не зависит. Даже в летнюю жару, после ночи приступы. Вот и подумал, может топливная система барахлит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 у меня такая же беда, две недели уже как с момента появления. В пятницу еду на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 у меня такая же беда, две недели уже как с момента появления. В пятницу еду на диагностику. Если не трудно отпишитесь по результатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Papuas,обязательно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 На СПЕКТРЕ была такая ерунда! Оказался пробитый провод второго цылиндра. Увидел случайно в полной темноте! А так 3 комплекта свечей поменял пока искал проблему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @Papuas, съездил на диагностику - все нормально. скорее всего дело в бензине было. с прошлой недели перешел на 92, проехал почти 700 км. пока проблема не повторялась. тьфу три раза. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 спасибо. за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах