Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Альтруист на альтруисте.

Поделиться сообщением

В больницах Ульяновской области хотят «лечить» портретами Путина

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил разместить во всех больницах и поликлиниках региона портреты президента Владимира Путина и заслуженных врачей, сообщает информационное агентство Regnum. 

Как сообщили агентству в Министерстве здравоохранения, это необходимо «для поддержания патриотического духа».

Во многих медицинских учреждениях региона портреты с лицами выдающихся медицинских сотрудников уже есть, но после личной инициативы губернатора такие стенды появятся во всех лечебных структурах.

Дом, где жила многодетная семья Шевалдиных из Нижегородской области, полностью сгорел от пожара. Местные власти отказали им в помощи, не предоставив никакого временного жилья. Шевалдиным пришлось потратить материнский капитал на покупку бревенчатого флигеля площадью 24 кв.м.

Поделиться сообщением

У Хрущёва в кабинете наверняка висел портрет Сталина. Но это ему не помогло.

Поделиться сообщением

В МВД до 2015 года планируют создать новое вооруженное формирование, сообщают СМИ. Его главной задачей может стать подавление массовых протестных выступлений, считают эксперты, так как российские власти опасаются роста социальной напряженности.

ЖКХ выросло на 200% в некоторых отдельных регионах. А если по всей стране ЖКХ вырастет на такую сумму, то люди могут выйти на улицы. Видимо, для этого и создаются такие подразделения.

Путин обзаведется еще одной резиденцией в Сочи

В Сочи началось строительство дороги к засекреченному курорту «Лунная поляна», который считают новой резиденцией президента РФ Владимира Путина. В проекте дороги резиденцию скромно назвали «метеостанцией Кавказского заповедника». Об этом сообщает известный блогер Андрей Мальгин со ссылкой на информацию активиста «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурена Газаряна. Строительные работы ведутся в Лазаревском районе города Сочи, в долине реки Шахе между поселком Солох-Аул и кордоном Кавказского заповедника Бабук-Аул.

Стоимость дороги протяженностью около 20 км составляет 1,25 млрд. рублей. «Пришлось вырубить значительную часть внесенного в Красную книгу России самшитового леса. Что признается даже в официальной экспертизе проекта», – пишет Мальгин. Согласно документу, скриншот которого опубликовал блогер, общий ущерб растительному миру ожидается в размере свыше 935 млн. рублей.

«Чтобы понять, что научная станция «Лунная поляна» вовсе не научная станция, а нечто иное, достаточно взглянуть на карту будущего. Теннисный корт, баня с личным бассейном, две вертолетные площадки, собственные очистные сооружения, общежитие для ФСО», – отмечает Мальгин и публикует фотографии «личной «метеостанции» Путина». За коммуникации отвечает хорватская фирма «Кечо Инвест Инжиниринг», а сами дома возводятся из привезенного из Финляндии высококачественного бруса фирмы «Хонка».

Земли у заповедника были изъяты еще в 2006 году по указанию управляющего делами Администрации президента Владимира Кожина.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RioMan, Я не рефлексирую. Я — распространяю. Да? 

Об этом сообщает известный блогер Андрей Мальгин со ссылкой на информацию активиста «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурена Газаряна.

:lol:

Поделиться сообщением

@RioMan, Я не рефлексирую. Я — распространяю. Да? 

Я вообще слова никому не сказал.

Поделиться сообщением

Я вообще слова никому не сказал.

Во-во.

Путин обзаведется еще одной резиденцией в Сочи

В Сочи началось строительство дороги к засекреченному курорту «Лунная поляна», который считают новой резиденцией президента РФ Владимира Путина. В проекте дороги резиденцию скромно назвали «метеостанцией Кавказского заповедника». Об этом сообщает известный блогер Андрей Мальгин со ссылкой на информацию активиста «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурена Газаряна. Строительные работы ведутся в Лазаревском районе города Сочи, в долине реки Шахе между поселком Солох-Аул и кордоном Кавказского заповедника Бабук-Аул.

Стоимость дороги протяженностью около 20 км составляет 1,25 млрд. рублей. «Пришлось вырубить значительную часть внесенного в Красную книгу России самшитового леса. Что признается даже в официальной экспертизе проекта», – пишет Мальгин. Согласно документу, скриншот которого опубликовал блогер, общий ущерб растительному миру ожидается в размере свыше 935 млн. рублей.

«Чтобы понять, что научная станция «Лунная поляна» вовсе не научная станция, а нечто иное, достаточно взглянуть на карту будущего. Теннисный корт, баня с личным бассейном, две вертолетные площадки, собственные очистные сооружения, общежитие для ФСО», – отмечает Мальгин и публикует фотографии «личной «метеостанции» Путина». За коммуникации отвечает хорватская фирма «Кечо Инвест Инжиниринг», а сами дома возводятся из привезенного из Финляндии высококачественного бруса фирмы «Хонка».

Земли у заповедника были изъяты еще в 2006 году по указанию управляющего делами Администрации президента Владимира Кожина.

О том как гомосексуалист Мальгин в Администрацию Президента ходил:

2h7pef7.jpg

А Вы продолжайте. Может что и из Гессена процитируете?

Поделиться сообщением

..всегда..

Никак, Ummagumma!

ba98faa58b3c0ab09781944fb06f7bbb.jpg

Поделиться сообщением

Может что и из Гессена процитируете?

Меня Малыгин не интересует. Больше вот такое -

«Пришлось вырубить значительную часть внесенного в Красную книгу России самшитового леса. Что признается даже в официальной экспертизе проекта»

.. ущерб растительному миру ожидается в размере свыше 935 млн. рублей.

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться: а кроме слов этого стукача есть какие-то факты?

...Я просто не уверен в его вменяемости:

1568zsw.jpg

Поделиться сообщением

Беспокоиться нужно о том, что ты сам в силах изменить. 

О том что самому под силу - чего беспокоиться? Беспокоит только мысль о том, что огромному штату

политиков и других деятелей, не по силам вернуть государству статус "великого и могучего".

Может что и из Гессена процитируете?

Ой, бросьте! Никто никого не собирался воспитывать и поучать. И писАть философские труды.

Кстати, я тоже уважаю чужую точку зрения. Просто правильно написали - разный взгляд на одни и те же вещи.

Мир! Труд! Май! :drinks:

Поделиться сообщением

О том что самому под силу - чего беспокоиться? Беспокоит только мысль о том, что огромному штату

политиков и других деятелей, не по силам вернуть государству статус "великого и могучего".

Ой, бросьте! Никто никого не собирался воспитывать и поучать. И писАть философские труды.

Мир! Труд! Май! :drinks:

А с чего Вы взяли, что ВЕСЬ штат политиков и других, силятся вернуть статус "великого и могучего"?

Я всё время повторяю сказанную кем-то замечательную фразу: у любого преступления есть имя и фамилия.

А в остальном, безусловно:  :drinks:

Поделиться сообщением

Беспокоит только мысль о том,

Тут как с Гондурасом - не чешите, и не будет беспокоить. Других рецептов нема.

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что ВЕСЬ штат политиков и других, силятся вернуть статус "великого и могучего"?

Так в том то и беда. Могли бы при желании. Ан нет. И так все устраивает.

Поделиться сообщением

Так в том то и беда. Могли бы при желании. Ан нет. И так все устраивает.

Вы путаете. Личную шерсть и государственную.

Поделиться сообщением

Тут как с Гондурасом - не чешите, и не будет беспокоить. Других рецептов нема.

Да хоть всю страну изрубите на куски, украдите все что можно, задавИте коренное население - Вы и тогда не почешитесь?

А жить то где будете? На Гоа? В европах? Или еще где?

Вы путаете. Личную шерсть и государственную.

А я всегда думал что это они путают - государственную шерсть принимая за личную. Вот я дурак то. Не знал.

Поделиться сообщением

Да хоть всю страну изрубите на куски, украдите все что можно, задавИте коренное население - Вы и тогда не почешитесь?

Это Вы кому сейчас обращаетесь?

А я всегда думал что это они путают - государственную шерсть принимая за личную. Вот я дурак то. Не знал.

Может неправильно выразился: Вы путаете их личную шерсть с государственной.

_________

Ну, ок. Представим факт, что мы вот тут сплотились "узким кругом ограниченных людей"®. Человек 15-20.

Веди нас, предводитель! Куда двинем?

Поделиться сообщением

Это Вы к кому сейчас обращаетесь?

Цэ было для Алексея.

Ну, ок. Представим факт, что мы вот тут сплотились "узким кругом ограниченных людей"®. Человек 15-20.

Веди нас, предводитель! Куда двинем?

В пивную. Куда же еще? Тоже мне, нашел предводителя! :wink:

Поделиться сообщением

...и...

Куда двинем?

В пивную. Куда же еще? Тоже мне, нашел предводителя!  :wink:

Вариант!  :pardon:

Поделиться сообщением

...и...Куда двинем?

Это у Алексея спросите. Лично я хочу жить там где родился. То есть, в России. 

Все великие варианты разрабатывались в пивных.

Поделиться сообщением

Все великие варианты разрабатывались в пивных.

В пивных только путчи разрабатывались. Либо как в том анекдоте про мышей которые после третьего напёрстка пошли морду коту бить.

Поделиться сообщением

В пивных только путчи разрабатывались.

Это лишнее. Пойдем законным путем. Честные выборы. (по Чурову ©)

И я о том ж! Властям "мордов не набьем" - так хоть напьемся от души.  :drinks:  :friends:

Кстати, хорошая мысль. Собрать всех участников данной ветки в пивной (без руля что бы пивка попить) да и поговорить на заданную тему. 

Интересно, что получится? Видимо два варианта. (в зависимости от количества выпитого) Или "вялый мордобой", или "ты меня уважаеш?"  :biggrin:

Думаю, до мордобоя не дойдет - мы же все культурные и воспитанные.

Поделиться сообщением

Это лишнее. Пойдем законным путем. Честные выборы. (по Чурову ©)

И я о том ж! Властям "мордов не набьем" - так хоть напьемся от души.  :drinks:  :friends:

Кстати, хорошая мысль. Собрать всех участников данной ветки в пивной (без руля что бы пивка попить) да и поговорить на заданную тему. 

Интересно, что получится? Видимо два варианта. (в зависимости от количества выпитого) Или "вялый мордобой", или "ты меня уважаеш?"  :biggrin:

Думаю, до мордобоя не дойдет - мы же все культурные и воспитанные.

Не против. Вот только очень много народу не из Нерезиновой.

Я в центре работаю. Так что я равноудалён от МКАД (в пределах определённой погрешности)

Поделиться сообщением

Набиуллина... 

Такого от Путина не ожыдалъ... не ожыдалъ...
Надеюсь, Хитрейший что-то задумал, а не просто сдал...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...