Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Пока я вижу только нарушение технологии. Через день выйдут новые ТУ, информацию о конине напечатают на этикетках, и колбаса перестанет быть "неправильной" (это - о "имеет место быть").

У нас большой опыт по изменению законов, постановлений, ГОСТов, ТУ... и действительно, почему бы не изменить?

Всего и делов - напечатал другую этикетку. Народ ведь просит! Слишком легко у нас меняется вся и всё. Не замечали?

А, вот, в чём её ОПАСНОСТЬ-то, кто объяснит?

А если она заражена, это не опасность?

Поделиться сообщением

Что-то навеяло...

- Доктор, я какаю икрой...

- Какой икрой?

- Ну, когда черной, а когда красной.

- А едите-то что?

- Икру ем. Когда черную, когда красную...

- А чего хотите?

- Хочу какать, как все люди - говном.

- Ну так и ешьте говно, как все люди!

Поделиться сообщением

Какайте конём.

Аминь. 

Давайте сменим тему. К политике она не имеет никакого отношения. Ну или чересчур опосредованное.

Поделиться сообщением

А если она заражена, это не опасность?

Так что же всё-таки нашли в колбасе? Конину или кишечные палочки, какие-то болезнетворные бактерии, вирусы?

Вы мне ответьте, что бы нашли в колбасе, если бы конина была заражена? Конину или "заразу"? Если в колбасе находят коней, а микробы и вирусы - нет, то какие-такие могут быть "а если она заражена?"?

К политике... Да Путин во всём виноват! Чё далеко ходить? Там у него - кони в яблоках, в колбасе, в пальто!!! "То у них собаки лают, то у них руины говорят" :)

Поделиться сообщением

Что-то навеяло...

Видимо это ответ Сергею на вопрос о "стуле" :lol:

Так что же всё-таки нашли в колбасе?

Попробуем по другому. В колбасе и сосисках нашли зараженную конину, которой там быть не должно. Если это не определенный сорт, в котором используется данный компонент, с указанием состава изделия.

К политике... Да Путин во всём виноват!

Думаете? Я всегда считал что все началось чуть раньше.

Поделиться сообщением

Видимо это ответ Сергею на вопрос о "стуле" :lol:

Но сам вопрос "о стуле" навеяли-то ВЫ :lol:

Попробуем по другому. В колбасе и сосисках нашли зараженную конину, которой там быть не должно. Если это не определенный сорт, в котором используется данный компонент, с указанием состава изделия.

А-а-а... Тогда понятно... Но почему же о зараженной конине в статье по вашей ссылке - ни слова? Только про ДНК. Или где-то есть? Ткните меня носом.

Ну, я не настолько умный, чтобы ТАК уметь читать между строк!

Думаете? Я всегда считал что все началось чуть раньше.

У вас, как я понял, ЭТО началось ещё в детстве :lol:

"Говорит президент Мясного союза России Мушег Мамиконян:..."

Вот и в Мясном союзе России мною обнаружена "конина" и почему-то армянского происхождения (считается, что опасна конина неизвестного происхождения) :lol: Это - ревность? Борьба за ареалы обитания? Одна конина прогоняет другую с российского рынка :)

Вы хотите об этом поговорить? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У вас, как я понял, ЭТО началось еще в детстве :lol:

Для того что бы обидеть пенсионера - большой смелости не надо. А признать, что, благодаря бездарному, непрофессиональному управлению, принятии постановлений и законов, никоим образом не влияющих на рост благосостояния и улучшения жизни населения, проводя реформы, кои непонятны смыслом своим, а так же все возрастающей коррупции, когда "грузовиками вывозят награбленное", когда за украденный милЪярд и три лимона полагается лишь штраф и домашний арест даже без конфискации, когда знаешь, что твою госдуму давно уже называют цирком - тут да, смелости не хватает.

Еще более страшной, но вполне понятной по многим причинам характерной чертой современного общества, стало  равнодушие. Очень удобно, получив если не все, но очень многое из того что хотелось, "закрыть ставни" и говорить себе о том, что, у меня все хорошо, а до остальных "по барабану" - пусть сами и "ковыряются". Так что, все идет по плану.

Но это только мелочи. Это лишь взгляд старого маразматика, помешанного на экологии и неравнодушного к судьбе своей страны.

Остальные могут наслаждаться своими кумирами.

https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=JN-0Wj9D9TQ

"Верной дорогой пойдете товарищи господа!" - сказал Борис Николаевич, слезая с брони танка на котором собственно и "въехал в демократию"

:hi:

Поделиться сообщением

Для того что бы обидеть пенсионера - большой смелости не надо...

Уважаемый Майк, извините если обидел, но ничего обидного не подразумевал, честное слово. До завтра (уже - сегодня :)).

Поделиться сообщением

:lol:

Депутаты Государственной Думы РФ требуют, чтобы им повысили зарплату.

http://svpressa.ru/society/news/65526/

Поделиться сообщением

Борзеют не по дням,а по часам.

Поделиться сообщением

- А давайте не будем иметь счета за рубежом! - сказали депутаты

http://rusnovosti.ru/news/248351/

- Как же так? - возмутился народ - А вдруг что тут случится, так и останетесь ни с чем?

- Упс! - сказали в думе - И то правда. Извините, погорячились.

http://www.nakanune.ru/articles/17562

Цирк

Будто бы поговаривают, что быдло безлюдно и съело всю незаурядную пемзу.

http://news.rambler.ru/18116157/

Поделиться сообщением

Это дума,одни самозванцы

Поделиться сообщением

Борзеют не по дням а по часам

Прошу заметить: депутат - слуга народа. Теперь уже теоретически.

Поделиться сообщением

- А давайте не будем иметь счета за рубежом! - сказали депутаты

http://rusnovosti.ru/news/248351/

- Как же так? - возмутился народ - А вдруг что тут случится, так и останетесь ни с чем?

- Упс! - сказали в думе - И то правда. Извините, погорячились.

http://www.nakanune.ru/articles/17562

Я - против того, чтобы ЛЮБОЙ человек "во власти" (+ вся их МНОГОЧИСЛЕННАЯ СЕМЬЯ/родственники/друзья...) имел бы недвижимость или ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА за рубежом нашей Родины. Также, я - против, если они будут ездить лечиться, учиться или отдыхать на Запад или Восток, т.е. - в ЛЮБУЮ другую страну. Я - вообще - предлагаю перечислять зарплату всем "государственным" деятелям (и не только) - "на карточку", а "карточку" - КОНТРОЛИРОВАТЬ. Делов-то :) Так они и KIA RIO без контроля купить будут не в состоянии, не то, чтобы - 'недвижимость в Европе'...

В Штатах - уже так. Там каждые 10 баксов (наликом) в кармане любого гражданина - чуть ли не чудо. А перечисление с карты - известие на всю Америку! И это - касается КАЖДОГО гражданина США!

В тех же Штатах налоговая служба обладает такими данными о каждом гражданине, которыми не обладают ЦРУ и ФБР + к тому, налоговые службы имеют такое количество служащих, которое не имеют те же ФБР и ЦРУ вместе взятые. Аль Капоне в своё время посадили не за убийства, а - за неуплату налогов! МЫ на это готовы? Только честно...........

Зачем "встраивать в людей чипы", когда по движениям средств с 'кредитки' можно отследить лучше, чем по GPS :)? В Штатах - ТАК. А готовы ли мы к такому же? Вы сначала ответьте о СВОЕЙ ГОТОВНОСТИ отвечать за каждый потраченный ВАМИ рубль, а затем уж обо всех остальных заботьтесь...

P.S. Я - ГОТОВ!

Поделиться сообщением

Я - готов. Мне скрывать нечего. Но! Вы не написали о законодательстве. Только "олигофренный" депутат предложит "пакет законов иль поправок" позволяющих сделать то, о чем Вы пишете. Сегодня наверное даже школьник младших классов скажет про них - дядя плохой, ворует. Они что, сами себе будут яйхх резать?

- "Ну, это вряд ли" - сказал тов. Сухов.

PS К этому прибавьте мошенничество с пластиковыми картами. Если в тех же Штатах таким мошенникам могут "засветить" три раза по семьдесят лет по совокупности, то, у нас вполне можно обойтись одним годом. Условно. Я не говорю что в других странах нет мошенников. У них законы другие. И исполняются. Теперь представьте, что абсолютно все в России имеют "пластики" и пользуются только ими. Для мошенников наступит "клондайк". Выбирай жертву - не хочу.

Поделиться сообщением

... Теперь представьте, что абсолютно все в России имеют "пластики" и пользуются только ими. Для мошенников наступит "клондайк". Выбирай жертву - не хочу.

Представил. Тогда можно будет навести хоть какой-то порядок с баблом. Взятки "налом" будет трудно потратить, когда везде - карточки. При покупке какой-то заметной вещи трудно будет объяснить откуда взялись деньги, если они не снимались с вашей карты. Скажете, что подарил Иван Иваныч... а сейчас глянем: что там у Ив. Иваныча... И наличные для взяток откуда будут брать, если всё будет на картах, которые отслеживаются как 2х2?

Мошенники, говорите?.. Нет карт - нет соответствующих законов и соответствующих служб. На всём Западе как-то карточками обходятся и не плачут, что их мошенники с "Клондайка" одолевают. Ещё лет 15 назад видел, как на рыбном рынке в Финляндии с рыбаком расплачивались карточкой - у каждого даже на "колхозном рынке" там имелся кардридер (или как они называются?)

Хоть вы якобы и готовы, но вы первый будете ПРОТИВ поголовного "окарчивания", потому что вы ТОЧНО знаете, что вас ограбят мошенники :). И здесь - УЖЕ проиграли... :( Т.е., депутаты (не "олигофрены") вполне могут ссылаться на ваше мнение, как на "мнение своих избирателей", чтобы тормозить как можно дольше поголовное введение пластиковых карт.

Так кто же ПРОТИВ: Вы или Депутаты? Или Депутаты при вашей помощи?

А без жёсткого контроля бабла у всех поголовно (для того, чтобы исключить варианты отмазки, типа, "бабушка подарила"), побороть коррупцию вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Взятки "налом" будет трудно потратить, когда везде - карточки.

Нет карт - нет соответствующих законов и соответствующих служб.

Хоть вы якобы и готовы, но вы первый будете ПРОТИВ поголовного "окарточивания", потому что вы ТОЧНО знаете, что вас ограбят мошенники

Я то как раз и не против. Нам, работникам-пролетариям  "фрезерного станка" терять нечего. "Мизерная сумма на зарплатной карточке, вряд ли заинтересует игроков по крупному. "И кстати не боюсь, ибо соблюдая некоторые правила, нарваться на мошенников - надо умудриться. Например, пользуясь терминалами в отделениях банка. Не те что снаружи, а те что внутри. Там бандитов нет. Но, карточку "прокатать" могут и в любом кафе-ресторане и снять оттуда. И такое было у многих и не раз. Но это все мелкие суммы. С крупными да, согласен. следить легче. Только не все будут это делать - наличные еще никто не отменял. Поэтому на карте ты белый и пушистый, а взятки все равно налом. Другое дело, когда нигде и ничто не продается за нал. Даже рулон туалетной бумаги. И везде-везде стоят картридеры. Даже в платном туалете аэропорта. Тут уже не поспоришь. Но тогда бумажная деньга просто канет в лету.

Поделиться сообщением

... Поэтому на карте ты белый и пушистый, а взятки все равно налом. Другое дело, когда нигде и ничто не продается за нал. Даже рулон туалетной бумаги. И везде-везде стоят картридеры. Даже в платном туалете аэропорта. Тут уже не поспоришь. Но тогда бумажная деньга просто канет в лету.

Смысл не в том, чтобы бумажные деньги отменить, а в том, что поступать к вам в карман они смогут только с вашей карточки - из банкомата или в виде сдачи, если расплачиваетесь налом. А большие покупки за нал, как и движение больших денег по карте (приход - уход), должны контролироваться. Если взятки будут рублей по 100 или даже по 1000, то их, конечно, будет легко "отоварить", купив, скажем, пару бутылок водки и закусь. Но речь пока идёт о таких взятках (откатах), на которые можно купить машину, квартиру или дом. На такую взятку в платный туалет не находишься :). Даже по прошествии нескольких лет есть возможность поймать взяточника, даже если он скажет, что "накопил" - простая арифметика движения средств по карте будет лучшей уликой.

Поделиться сообщением

Даже по прошествии нескольких лет есть возможность поймать взяточника, даже если он скажет, что "накопил" - простая арифметика движения средств по карте будет лучшей уликой.

Депутаты скорее удавятся, нежели примут такое.

Вы говорите расплачиваться за мелочь налом. Я не зря написал про всеобщую картридеризацию всея Руси.

Теперь представим, что абсолютно везде даже бутыль водки с закусью берем по карте. Тогда цыганке не "позолотишь", если у нее нет картридера, кошельки перестанут воровать, алкаши перестанут клянчить у магазина мелочь, ибо всегда можно спросить у них про картридер. :unknw:  Профессиональные попрошайки в метро вымрут как вид, Да еще много чего что изменится в лучшую сторону.

И зачем он нужен, этот нал?

Поделиться сообщением

... алкаши перестанут клянчить у магазина мелочь, ибо всегда можно спросить у них про картридер...

И зачем он нужен, этот нал?

Вопрос, конечно, не ко мне, но тот же Запад за долгие годы так и не избавился от наличных. Очевидно, что на данном этапе это - просто невозможно. Может быть даже из-за тех же алкашей, у которых нет кардридера, а может от того, что в Церкви пожертвования анонимные, и хрен кому Церковь скажет сколько их у неё бывает... :) Короче, заткнуть ВСЕ дыры без нала пока не получается. Главное, что все поступления денег будут идти только через карточку, а отмазки, вроде "нашёл", вряд ли проканают, тем более, если ты - большой чиновник и как-то уж слишком часто находишь крупные суммы...

Кстати, о "кардридере": Я тут года полтора назад бросил курить, потягиваю иногда "электронную" сигарету... Когда у меня стреляют сигаретку, думая, что курю настоящую, я всегда предлагаю скинуть на флешку :)

Поделиться сообщением

Главное, что все поступления денег будут идти только через карточку, а отмазки, вроде "нашёл", вряд ли проканают, тем более, если ты - большой чиновник и как-то уж слишком часто находишь крупные суммы...

Спору нет - это необходимо

Кстати, о "кардридере": Я тут года полтора назад бросил курить, потягиваю иногда "электронную" сигарету... Когда у меня стреляют сигаретку, думая, что курю настоящую, я всегда предлагаю скинуть на флешку :)

:lol:

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/18129356/

А еще проверить на детекторе лжи и принять присягу - не воровать!

Поделиться сообщением

Bee, кто следить - то начнет и конторолировать? С какого перепуга? Или это опять должны будут делать вы, я? другие люди? Вот лично у меня не так много свободного времени, хотябы. Семья, работа и т.п. Это при том-то количестве контролирующих организаций которое есть сейчас. Не считая всяких бухгалтерий и прочих непосредственных начальников.

Например, должно же было управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям обосновать своему начальству(хотябы) покупку Ауди за 3 мульёна(они ж бюджетные деньги на это тратят?). 

Согласно техническому заданию к аукциону, мощность двигателя полноприводного седана должна быть не менее 300 лошадиных сил. У автомобиля должна быть облегченная конструкция кузова, усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия, спортивные передние сидения, возможность выбора режимов управляемости, светодиодные фары и круиз-контроль.

Также региональный Россельхознадзор требует наличие датчиков света и дождя, датчиков парковки и камеры заднего вида, мультимедиа-интерфейса для управления системами машины, а также информационной системы с цветным дисплеем и функцией контроля усталости водителя.

По документации к аукциону, под указанные характеристики наиболее подходит седан Audi A6 Quattro.

Машина должна быть выпущена в 2013 году и поставлена в Рязань не позднее 31 мая этого года. Заявки на участие в тендере принимаются до 13 февраля, электронный аукцион назначен на 18 февраля.

Больше ездить чели не на чем? И это в стране, где пенсия в 6 тыщь не такая редкая редкость..

Народ пошумел, эти гайверы(Сельхознадзор) скинули цену контракта в половину:

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям вдвое снизило максимальную цену на приобретаемый для нужд ведомства автомобиль – с 2,99 до 1,5 миллиона рублей. Изменения в заказ, размещенный на специальной площадке 23 января, внесены во вторник, 5 февраля.

Существенно изменились и требования к машине. В управлении посчитали, что подойдет авто как этого, так и прошлого года выпуска, если оно не имеет пробега. Минимальную мощность двигателя снизили с 300-т до 200-т лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия теперь может иметь меньше семи ступеней, а бензин – октановое число ниже 95-ти. Также ведомство отказалось от непременно турбо-компрессорного двигателя и кожаного салона, обтянутого кожей и алькантарой.

Из списка необходимого оборудования исключено больше сорока позиций. В частности, в управлении решили обойтись без таких элементов, как:
облегченная конструкция кузова;
усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия;
иммобилайзер;
круиз-контроль;
светодиодные фары;
камера заднего вида;
спортивные передние сиденья ;
электрическая регулировка передних сидений;
декоративные вставки из дерева;
кожаный трехспицевый руль с функцией обогрева;
пакет дополнительного светодиодного освещения;
мультимедиа-интерфейс для управления системами автомобиля;
информационная система с функцией контроля усталости водителя;
акустическая система минимум из восьми динамиков;
хромированные насадки выхлопных труб;
адаптация для стран с холодным климатом.

Кроме того, легкосплавные диски размера 8Jx18, с шинами R18 заменила на кованые алюминиевые размера 8Jх17 с шинами 225/55 R17.

А через неделю разместили ещё три отдельных лота на поставку(я так понимаю, что установка будет отдельным лотом) климата, мутимедии, и дисков на полмульёна.

Поделиться сообщением

и дисков на полмульёна.

Во всяком случае плюс ситуации хотя бы в том, что жадные идиоты должны публично разместить объявление о том, что они жадные идиоты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...