Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

Исключить эту возможность совсем. Как в других странах. Катайтесь на том, на что своих денег хватило.

Где-то помню читал о том что где-то только президенту полагается служебный авто. Остальные - за свой счет и на своих.

Для нас фантастика, однако. :wink:

Bee, кто следить - то начнет и конторолировать? С какого перепуга? Или это опять должны будут делать вы, я? другие люди?

Тут опасность что штат дармоедоев еще раздуется. А кормить народу.

Поделиться сообщением

Так вроде хотят сделать невозможной покупку стоимостью больше 300 000 рублей наличными.

А за такие деньги даже нашу шушлайку нельзя купить.

Поделиться сообщением

Бум ездить на кЯтайцах за двести пятьдесят.

Поделиться сообщением

Бум ездить на кЯтайцах за двести пятьдесят.

Да не в этом дело. Мы с Вами можем хоть по паджере еженедельно покупать если з/п белая. 

Поделиться сообщением

А еще проверить на детекторе лжи и принять присягу - не воровать!

А почему бы нет? Так же, как и на наркоту: хочешь - проверься добровольно, а отказался - не ропщи на то, что "вы нам не подходите"...

... кто следить-то начнет и контролировать? С какого перепуга? Или это опять должны будут делать вы, я? другие люди?..

Я не запоминаю всех названий всяких-разных "органов", кроме - половых :) Но, как мне кажется, уже есть определённые структуры, которые могут и должны это делать. Другое дело - правильно ли они работают...

А мы с вами "наконтролируем", пожалуй :)

Так вроде хотят сделать невозможной покупку стоимостью больше 300 000 рублей наличными.

Мне кажется, что "многовато будет"... Может, "для простых лягушек" это - нормально, но для людей во власти я и 10000р, и даже 5000р сделал бы подконтрольными. Кому нечего скрывать, не обратили бы на это "усовершенствование" внимание, а те, кто каждый день взятки по 5-10тыр берёт, конечно возмутятся :)

Поделиться сообщением

Например, должно же было управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям обосновать своему начальству (хотя бы) покупку Ауди за 3 мульёна ...

Вчера в КВНе одна из команд обосновала покупку Феррари при строительстве в Сочи: "Мы на ней цемент возим - так быстрее получается" :)

Да не в этом дело. Мы с Вами можем хоть по паджере еженедельно покупать если з/п белая. 

Так о том и речь. Да ЛЮБОЙ мог бы так делать ( :lol:) , если - не налом и если деньги - чистые... А если налом, то - "ОТКУДА деньги, Зин"? (если с карточки, через банкомат, то - вопросов нет)

P.S. Кстати, а задумывались ли вы, почему "Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции" называется именно так, а не "... и борьбе с коррупцией"?

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, а задумывались ли вы, почему "Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции" называется именно так, а не "... и борьбе с коррупцией"?

Искоренить самих себя невозможно.

а те, кто каждый день взятки по 5-10тыр берёт, конечно возмутятся :)

Сейчас наверное таких расценок и не найти. Все больше в "лимонах". :wink:

Но, как мне кажется, уже есть определённые структуры, которые могут и должны это делать. Другое дело - правильно ли они работают...

Вот тут то и самое главное. 

Поделиться сообщением

Это как понимать? Начало конца?

http://news.rambler.ru/18140942/

Поделиться сообщением

Скорее имеет место очередной пиар-ход.

Поделиться сообщением

Скорее имеет место очередной пиар-ход.

В футболе, помню, бывало такое - сам видел - когда несколько игроков команды, пробивающей штрафной, встраивались в "стенку" обороняющейся команды (вроде, правила это не запрещают). А в момент удара они образовывали бреши в "стенке" и имели больше шансов добить мяч в ворота. Скорее всего и здесь - так же.

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/18140942/

Какой вкусный заголовок, однако.

А вообще, наверное, классно вместо того, чтобы бороться внутри "своей" партии с коррупционерами и казнокрадами, просто публично выйти из неё.

Напоминает всю эту шатьюбратию, которая выходила из рядов КПСС в начале 90-х. С шампанским и фейерверками. Те же лозунги у Чубайса, Ельцина, Березовского и прочих Солженицыно-Алексеевых, которым проще и выгоднее быть диссидентами.

Внимание вброс:

«в Российской Федерации, согласно сообщению агентства «Reuters» будет создана специальная комиссия по контролю за прессой. Новый орган надзора будет иметь право взымать штрафы до 1,5 миллионов долларов, а также требовать от изданий официальных опровержений за клевету или посягательство на частную жизнь граждан».

Причем, самое в этой истории забавное, что штрафовать и требовать официальных извинений и опровержений данная спецкомиссия будет во вполне себе внесудебном порядке, по своему собственному усмотрению.

Поделиться сообщением

Причем, самое в этой истории забавное, что штрафовать и требовать официальных извинений и опровержений данная спецкомиссия будет во вполне себе внесудебном порядке, по своему собственному усмотрению.

А ничего что:

Статья 29

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

и до кучи

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 47

1. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

И зачем все это сочиняли ?

Поделиться сообщением

А ничего что:

Вброс есть вброс.

Я намеренно "ошибся" — в "рашкепарашке"® всё по-прежнему: кровопийца Путен пьёт кровь у народа.

На самом деле это произошло в конине... кобылели... колыбели свободы — в святой Англии.

Кстати, им хорошо: им конституцию менять не надо. У них её попросту нет.

Поделиться сообщением

"Наша фракция подготовила заявление о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова", — сказал Васильев с трибуны ГД во вторник.

Вы ребята высказывайтесь в рамках свободы слова, но не каждый день а раз в неделю.

Очень интересно.

Поделиться сообщением

А ничего что:

А ничего, что там всё больше про клевету и посягательство на свободу личности? (без разницы - UK или РФ. Другое дело, что во внесудебном порядке... НЕ ВЕРЮ. Хотя... в Англии судебное право опирается на прецеденты. Т.е., достаточно создать прецедент и исходы всех схожих дел будут одинаковы. Тогда - ВЕРЮ :), что в Англии)

Сочиняли, сочиняли, а вы так до сих пор и не поняли, что ВАША свобода заканчивается там, где начинается МОЯ. Разве нет? Вы что можете меня оклеветать или оскорбить ("свобода слова", "цензура запрещается")? Дать мне безнаказанно в морду или просто так без моего разрешения войти в мой дом?

Если вы ТАК понимаете (СВОЮ) свободу, свободу слова и всю ту писанину, о которой вы спрашивали, то тут и я присоединюсь к вашему вопросу: Да, действительно - зачем всё это сочиняли, а главное - для кого?

Внимание вброс:

За "вброс" не бьют в нос :)

Поделиться сообщением

Да я, вообще-то серьёзно. Я ссыль заковырял в слова "в святой Англии".

Вотъ: http://www.iol.co.za/news/world/uk-parties-strike-deal-on-media-watchdog-1.1488487#.UUgYTVuSC5d

Му-ха-ха-ха!!! 

Навальному до кучи с чьей ладошки комиться. КГБ-шныйе провокаторы всегда одинаковы.

Поделиться сообщением

Да я, вообще-то серьёзно. Я ссыль заковырял в слова "в святой Англии".

Да ходил я посса... поссы.. по ссылке и видел, только это всё на стадии предложений... И какой-никакой арбитраж предлагается... И газеты должны добровольно подписаться под каким-то соглашением не трындеть лишнего...

Хороший пример того, как Западная демократия оказывается "теснее" нашей "Недемократии", которую все так ругают. Только многие почему-то думают, что "свобода слова" - это "мели Емеля...", хотя это как раз - "фильтруй базар" :)

Поделиться сообщением

Вы что можете меня оклеветать или оскорбить ("свобода слова", "цензура запрещается")? Дать мне безнаказанно в морду или просто так без моего разрешения войти в мой дом?

Если свобода слова для Вас это обязательно оклеветать или оскорбить, а тем более дать в морду, тут и ответить нечего.

Можно ведь высказать свою "свободу" и без оскорблений. Не, не так?

Поделиться сообщением

Если свобода слова для Вас это обязательно оклеветать или оскорбить, а тем более дать в морду, тут и ответить нечего.

Если бы всегда было так, то и говорить было бы не о чем.

Поделиться сообщением

Ну а что вы тогда сразу возмутились, мол "на какого хрена тогда это всё было писано!?" Ведь до этого так и было сказано, что "против клеветы и нарушения частной жизни". Или вы считаете, что ВАС оклеветать - плохо и залезть к ВАМ в сортир с фотиком - нехорошо, а папараци - пусть лезут и в жёлтых газетёнках потом печатают - ну так читать интересно :)

У вас раздвоение логики: ТУТ понимаю, а ТУТ - не понимаю. Зато ваше постоянство - признак мастерства :)

Поделиться сообщением

Ну а что вы тогда сразу возмутились, мол "на какого хрена тогда это всё было писано!?" Ведь до этого так и было сказано, что "против клеветы и нарушения частной жизни". Или вы считаете, что ВАС оклеветать - плохо и залезть к ВАМ в сортир с фотиком - нехорошо, а папараци - пусть лезут и в жёлтых газетёнках потом печатают - ну так читать интересно :)

Ни разу не так. Просто читая такие документы как "Конст. РФ", понимаешь, что, ее собссно нарушают очень часто. И очень многие.

Поделиться сообщением

Ни разу не так. Просто читая такие документы как "Конст. РФ", понимаешь, что, ее собссно нарушают очень часто. И очень многие.

Вот англичане по этому поводу не заморачиваются. То, что полезно для Королевства и есть конституция.

Надо разбомбить 100500 мирных жителей банановой республики, значит надо.

Поделиться сообщением

У вас раздвоение логики: ТУТ понимаю, а ТУТ - не понимаю. Зато ваше постоянство - признак мастерства :)

Тогда могу сказать что у Вас есть склонность все сводить к личностям.  :smile:  Не где-то что-то и кого-то, а именно конкретный человек. Очень жаль что Вы не пишете о нарушениях прав человека как такового. В данном случае я для Вас как "мальчик для битья". Еще раз попрошу понять что дело не во мне. Хотя я ни разу не сказал что журналистам все позволено.

Поделиться сообщением

Тогда могу сказать что у Вас есть склонность все сводить к личностям.  :smile:  Не где-то что-то и кого-то, а именно конкретный человек. Очень жаль что Вы не пишете о нарушениях прав человека как такового. В данном случае я для Вас как "мальчик для битья". Еще раз попрошу понять что дело не во мне. Хотя я ни разу не сказал что журналистам все позволено.

Так давайте поконкретнее. Что Вы об общечеловеческих ценностях мантры поёте?

Поделиться сообщением

Зачем говорить об очевидном? Ещё не выйдя из туалета, я уже носом понимаю, что нарушаются мои конституционные Права на благоприятную окружающую среду :)

Но как определить ту грань, которую вам переступать не следует, иначе это нарушит Права другого человека? Вы всё время удивляетесь "как так?": и штрафы-то они повышают за нарушение ПДД, и собираются ещё штрафовать за клевету и нарушение личного пространства (пусть и не у нас), а если поставить зеркало и отразить этот вопрос на вас, то вы тут же идёте на попятную и говорите, что ни нарушать не собираетесь, ни оклевётывать кого-то, ни даже подглядывать за кем-то. Ну тогда ЧТО ЖЕ вызвало у вас такие возмущения, раз вы всё понимаете, когда дело касается КОНКРЕТНО ВАС? Поэтому-то я всё время спрашиваю ИМЕННО ВАС, так как это волнует ВАС, и пишете это - ВЫ, а не Бельмондо.

Не сводить к личностям, а беседовать с конкретным человеком. Не с "Бельмондо" я беседую, а с тем, кто здесь пишет. И сам я - не "некий" представитель Путина, Медведева, Жириновского или Зюганова, не сочувствующий и не говорящий от имени народа "некто", а представитель самого себя, говорящий от своего имени и отвечающий за свой поступки. А уж "мальчики для битья" вряд ли кому нужны, особенно на таком приличном форуме. Другое дело, порой хочется узнать почему такая странная логика у "кого-то" "где-то", а этот "кто-то" почему-то начинает обижаться и считает, что над ним издеваются... К чему такой детский лепет? Может, и правда - "мальчик"? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...