Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот как это рассматривать? С одной стороны нарушение конституции о свободе перемещения, с другой — понаехавшим нигде не рады, а с третьей — свобода слова. А в итоге получился балаган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот как это рассматривать? С одной стороны нарушение конституции о свободе перемещения, с другой — понаехавшим нигде не рады, а с третьей — свобода слова. А в итоге получился балаган! А что тут рассматривать? Какое нарушение Конституции "о свободе перемещений"? Переместился - зарегься! Никаких нарушений, только небольшая оговорка . В 1979 году, приехав на отдых в Одессу, мы были должны в 3-дневный срок встать на временный учёт (этим делом занималась хозяйка, у которой мы снимали комнату). А потом понадобилось обратиться в местную поликлинику - нужна была регистрация, и она у нас была. Всё нормально, свобода перемещения соблюдается. Думаю, что такое положение вещей неудобно только гастролирующим преступникам. А так - продают же вам билет в любую точку страны/мира без вопросов, взяв только ваши паспортные данные. Зато западные консульства без указания гостиницы, забронированного в ней номера и описания цели и маршрута поездки хрен вам дадут визу. Думаете, что нарушаются ваши Права, жалуйтесь в ООН Из всей "свободы слова", если я верно понял, нарушилось только слово XYZ? Нормальная такая свобода... Я вижу, что большинство таких вот выходок базируется на нашей молодёжи, которой не хватает адреналина. Им "в этой жизни" (как они говорят) надо попробовать всё: и наркоту, и групповуху, и с парашютом прыгнуть, и публичные выходки... Школьнице Маше "из ссылки" хочется даже "калейдоскоп власти", а то, вишь, она устала от власти несменяемой. Конечно, школьникам кажется, что жизнь должна быть как дискотека, а Государство/Правительство должно выполнять роль диск-жокея и ещё весело мигать всеми лампочками... Круто-на! А когда эта "наша-Маша" подрастёт и оттрясёт сиськами по дискотекам, до неё только тогда и дойдёт: почему ещё тогда - много лет назад - менты на Красной площади всех её "друзей"-гопников повязали и отволокли за уши в кутузку... Но это - не теперь. "А теперь - ДИСКОТЕКА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вы всё время удивляетесь "как так?": и штрафы-то они повышают за нарушение ПДД, и собираются ещё штрафовать за клевету и нарушение личного пространства (пусть и не у нас), а если поставить зеркало и отразить этот вопрос на вас, то вы тут же идёте на попятную и говорите, что ни нарушать не собираетесь, ни оклевётывать кого-то, ни даже подглядывать за кем-то. Ну тогда ЧТО ЖЕ вызвало у вас такие возмущения, раз вы всё понимаете, когда дело касается КОНКРЕТНО ВАС? Неужели непонятно, что, все эти возмущения с моей стороны мягко говоря "игрушечные"? Ведь не трудно понять, что, того же сарказма у меня вагон и тележка. Неужели Вы и правда думаете, что меня сильно волнует работа государственной думы? Или ее члены и сколько у кого денег на Кипре? Другое дело, порой хочется узнать почему такая странная логика у "кого-то" "где-то", а этот "кто-то" почему-то начинает обижаться и считает, что над ним издеваются... Меня обидеть очень трудно. Я прекрасно понимаю о чем Вы пишете. Но, меня больше интересует не то как Вы позиционируете лично меня в этом обществе и нарушились ли мои права лично, а просто Ваше мнение обо всем происходящем. И на будущее пожалуйста - меня очень мало что волнует. Зато западные консульства без указания гостиницы, забронированного в ней номера и описания цели и маршрута поездки хрен вам дадут визу. Даешь визовый режим со средней азией!!! мантры поёте? Хотите в стихах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Неужели непонятно, что, все эти возмущения с моей стороны мягко говоря "игрушечные"? Ведь не трудно понять, что, того же сарказма у меня вагон и тележка... И на будущее пожалуйста - меня очень мало что волнует. Вы очень хорошо скрываете свой сарказм. Судя по тому, что вы писали ранее (не когда "для затравки", а - в ответ на реакцию других), вы вошли в "трагический" образ довольно глубоко и вовсе не похожи на пофигиста... А сейчас говорите, что, типа, сидите на берегу болота и время от времени покидываете камушки в трясину. И вам интересно, как болото начинает булькать и пузыриться, попукивая разные "песенки". А когда всё стихает, вы, типа, подкидываете ещё один камушек... Так? Ну я, типа, вам верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вы очень хорошо скрываете свой сарказм. Судя по тому, что вы писали ранее (не когда "для затравки", а - в ответ на реакцию других), вы вошли в "трагический" образ довольно глубоко и вовсе не похожи на пофигиста... А сейчас говорите, что, типа, сидите на берегу болота и время от времени покидываете камушки в трясину. И вам интересно, как болото начинает булькать и пузыриться, попукивая разные "песенки". А когда всё стихает, вы, типа, подкидываете ещё один камушек... Так? Видимо мой "трагический" образ так не похож на "пофигистический", что Вы не смогли отличить. Да, каюсь. "Камушки" подкидывал. Но токмо волей Божией а не ради корысти. Да что Вы все обо мне да обо мне.. ..вона что в стране делается http://news.rambler.ru/18165745/ И вот Вам вопрос. Меня не интересует, кто, как и в какой мере понесет наказание. Мне интересно Ваше мнение относительно того, что, неужели в нашей стране нельзя сделать тот же жилет своими силами? Не считаете ли Вы все эти торги-поставки-аукционы препятствием для подъема собственной экономики? Вот что меня больше волнует. Если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Да что Вы все обо мне да обо мне.. ..вона что в стране делается http://news.rambler.ru/18165745/ Ещё один камушек Ничего нового: слабые до денег люди делают слабой нашу страну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ещё один камушек У меня таких камушков на пирамиду Хеопса наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ...Мне интересно Ваше мнение относительно того, что, неужели в нашей стране нельзя сделать тот же жилет своими силами?.. Моё мнение такое: Людям/организации/конторе каким-то образом выделили денег на определённое количество чего-то там, наверное учитывая реальную стоимость, а они вместо того, чтобы пойти и купить за эти деньги что-то настоящее, попросили Китай сделать выглядящую правдоподобно имитацию, но задёшево. При чём тут собственная экономика? Речь о ВОРАХ! Те, кто ворует, мечтает, чтобы их преступление как можно дольше не было раскрыто. О какой нахрен им экономике думать, им бы вместо подлинника копию побыстрее повесить, чтобы дыру не заметили... Обычная практика, ничего удивительного... У меня таких камушков на пирамиду Хеопса наберется. Уж не сами ли камушки тешете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 При чём тут собственная экономика? Речь о ВОРАХ! Если бы не было такого воровства, я наверное гордился бы - "моя" промышленность выпускает бронежилеты (в том числе) лучшего качества в мире. О какой на хрен им экономике думать, им бы вместо подлинника копию побыстрее повесить, чтобы дыру не заметили... Вот так теперь живет вся страна. Купи-продай. PS А вот сейчас серьезно: Мне стыдно за свою страну, и за то, что уже многое не могём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 PS А вот сейчас серьезно: Мне стыдно за свою страну, и за то, что уже многое не могём. Опять радеете "за страну" ("за народ", "за человечество", "Планету", "Галактику", "Вселенную"...)... Это, конечно, - неплохо. Но при всём ЭТОМ, вы так и не вселили в МЕНЯ уверенность в ВАС... Скорее - НАОБОРОТ Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Опять радеете "за страну" ("за народ", "за человечество", "Планету", "Галактику", "Вселенную"...)... Это, конечно, - неплохо. Но при всём ЭТОМ, вы так и не вселили в МЕНЯ уверенность в ВАС... Скорее - НАОБОРОТ Увы Я то радею. Только непонятно, я что, один такой? И чем же простите мне надо вселить уверенность? Взять пестик и пойти замочить хотя бы одного вора из думы? Не поможет. Выйти с плакатом на Красную площадь? Не поможет. Может устроиться слесарем на оборонный завод и научить всех делать лучшие в мире бронежилеты? Не поможет. Там своих умников хватает. Да и не дадут ничего сделать. Так что же Вы хотите? Или просто заткнуться и радеть молча в четырех стенах? Не поможет. Может быть Вы знаете ответ? Хотя....ни разу не слышал от Вас что Вы тоже радеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ...И чем же простите мне надо вселить уверенность?.. А вы просто скажите, что ВЫ не даёте взяток по жизни... Пока вы, вроде, говорили, что - наоборот, типа, вы чуть ли не с детского сада вынуждены давать взятки, хотя я вас, в своё время (как мне кажется), и убедил в том, что это вы делаете - только по вашей ДОБРОЙ воле, плодя беспочвенных взяточников... Или же, скажите, что выбрасываете бычки (если курите) в урны, а не на дорогу или - в окно машины. Или, скажите, что вам удалось добиться хотя бы одной "победы" без переплаты, т.к. вы НЕ давали денег сантехникам, электрикам или каким ещё *кам, обязанным вам сделать то, что они были обязаны сделать вам за СВОЮ зарплату... Ну, типа... А пока я слышу от вас только что-то вроде "МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДОХНЕМ!"... У вас всё "не поможет", "не выйдет", "не получится" и т.п. Ну и какая же уверенность в ВАС, если вы уже давно и "надёжно" всё проиграли, даже и не попытавшись?........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У вас всё "не поможет", "не выйдет", "не получится" и т.п. Бредет мужик по слякоти на работу, мысли в голове крутятся: "Погода - дерьмо, начальник - козел, жена - потаскуха, сын - бандит...". Над ним, незримый, парит ангел-хранитель, старательно записывает всё в блокнот и бормочет: "Опять эти странные желания... Но что делать - придется исполнять!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Пока вы, вроде, говорили, что - наоборот, типа, вы чуть ли не с детского сада вынуждены давать взятки Лишний раз доказывает, что Вы читаете невнимательно. Не поверите. Но взяток никогда не давал и не собираюсь. И бычки кидаю в урну - ибо так приучен и хорошо воспитан. Более того - делаю замечания другим. И денег даю только старой трясущейся бабушке, что стоит у входа в метро. А пока я слышу от вас только что-то вроде "МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДОХНЕМ!"... У вас всё "не поможет", "не выйдет", "не получится" и т.п. Ну и какая же уверенность в ВАС, если вы уже давно и "надёжно" всё проиграли, даже и не попытавшись? А разве нет? Мне то как раз ничего проигрывать не надо, ибо я не играю в эти игры. "не поможет", "не выйдет", "не получится" Не поможет мне лично, или не поможет всем нам? Видимо мы говорим о разных вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Лишний раз доказывает, что Вы читаете невнимательно. Не поверите. Но взяток никогда не давал и не собираюсь. И бычки кидаю в урну - ибо так приучен и хорошо воспитан. Более того - делаю замечания другим. И денег даю только старой трясущейся бабушке, что стоит у входа в метро. Мне то как раз ничего проигрывать не надо, ибо я не играю в эти игры. "не поможет", "не выйдет", "не получится" Не поможет мне лично, или не поможет всем нам? Видимо мы говорим о разных вещах. У меня такое впечатление сложилось, что понятие "счастья" и/или "маленькие радости" Вам недоступны. Для Вас стакан наполовину пустой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 От, чё творят, негодяи... у генерального директора «Московской Инженерно-Строительной Компании» Геннадия Животинского и его заместителя Дмитрия Андреенкова нашлась недвижимость в США на более чем $10 млн При этом данная компания занималась реализацией городского заказа на масштабное мощение гранитной плиткой пешеходных зон в центре Москвы.«Работы по мощению пешеходных зон вели две организации: „Московская Инженерно-Строительная Компания“ (генеральный директор Г. М. Животинский) и ОАО „Дормост“ (председатель Совета директоров Г. М. Животинский). На сайте мэрии было сообщено, что общая площадь пешеходной зоны — 45,9 тыс. кв. м. А стоимость работ составила 1,2 млрд рублей. То есть за квадратный метр город заплатил Геннадию Моисеевичу примерно $870» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А сколько стоит уложить кв м2 гранитной плитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 У меня такое впечатление сложилось, что понятие "счастья" и/или "маленькие радости" Вам недоступны. Для Вас стакан наполовину пустой? У меня такое впечатление сложилось, что когда я "пытаюсь" получить "глобальный " ответ, мне все время предлагают скатиться на частности. А ты, а я, а он, а как ты сам, и прочее. Меня не интересуют личности. А сколько стоит уложить кв м2 гранитной плитки? Видимо столько же, сколько построить 1 км дороги\трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 когда я "пытаюсь" получить "глобальный " ответ так он у вас уже готов - "Мы в заднице, и это навеки!". Непонятно лишь, почему вам так необходимо, чтобы все обязательно разделяли эту незатейливую мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 так он у вас уже готов - "Мы в заднице, и это навеки!" Ерунду не говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 У меня такое впечатление сложилось, что когда я "пытаюсь" получить "глобальный " ответ, мне все время предлагают скатиться на частности. А ты, а я, а он, а как ты сам, и прочее. Меня не интересуют личности. Как это "не интересуют"? Казнокрад Вася, а виноваты все русские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ерунду не говорите. ну у вас же нет эксклюзивных прав на данный продукт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Как это "не интересуют"? Казнокрад Вася, а виноваты все русские? Не важно кто это сделал. Или не сделал. Важно почему такое возможно. Я не буду горевать, если грохнут какого нибудь казнокрада. Скорее "зарыдаю" от незаконно спиленного кубометра леса. А казнокрадов выбрал народ. Это его выбор. Эх, Вася, Вася... ну у вас же нет эксклюзивных прав на данный продукт... Таки никто уже не заставляет вас чтобы вы обязательно разделяли эту незатейливую мысль. Ша! Уже никто никуда не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Не важно кто это сделал. Или не сделал. Важно почему такое возможно. Я не буду горевать, если грохнут какого нибудь казнокрада. Скорее "зарыдаю" от незаконно спиленного кубометра леса. А казнокрадов выбрал народ. Это его выбор. Эх, Вася, Вася... Ну вот Вы ерунду говорите. Вы как бы собираетесь судить о преступлении в Лимпопо с точки зрения американского сенатора. 1. Есть преступление. 2. Потому что коррупция. 3. Это потому что кровавый режим. Всё. Выводы сделаны. Гаагский трибунал зашуршал бумажками. А по поводу выбора, тут особый разговор. В Думе те же самые люди, партии они могут менять как им выгодно. А голосовали все вроде как за Жирика, Зю, Айфончика и Миронова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Кстати, о "глобальном ответе": Вот ведь, чудеса чудесные: журналисты деньги берут. Но это ладно. Другое дело что тут похожие материалы бесконечно приводят в пример. Забавно получается: сахарноболотные настроения на поверку оказываются обычным разведением хомяков и никакого отношения к реальности эти события не имеют. Как говорится: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах